みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
千鶴ちゃんいい!!
賢くて仕事もできて専務との掛け合いも楽しい!!
30話完結なのも飽きずに一気読みできる長さでいいです。by 匿名希望- 0
まさにシンデレラストーリー。でも、ちょっと他とは違うストーリーに惹かれて無料版から読み始めました。無料版が終わって一気に読んでしまいました。
常務の目つきがいまいちだなぁ。女の子も幼い感じ。下手したら高校生ネタに出てきそうな絵で少し残念だった
なんとなく気になって読みました。他のサイトで読みましたが途中までだったので今後の二人の関係が凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
OLと上司とのシンデレラストーリー
まだ途中までですが、ハッピーエンドに向かいますよね?2人のやりとりがいい感じです。続き気になります!
by ベタミ- 0
彼の目の下の泣きぼくろがどうも受け付けないけど、プレーボーイ感は出してます。主人公も仕事出来ないキャラでなくちゃんと周りに気配りのできる子で話の内容も入りやすいです。
絵が好きです
試し読みから数話購入しました。
主人公がとても可愛らしく男性との展開も自然で、男性の気持ちの少しずつの変化に共感しながら読めています。by 匿名希望- 0
可愛かった
一気読みして、感動して、泣き散らかして、2回目読んで、最初から最高のストーリーでした!!
見る目のある人にも憧れるby 匿名希望- 0
常務を結婚させる!ってなんだろーなと思いながら読んでいましたが、ハマりました。是非オススメの作品です!!
無料分を読んで続きが気になり一気に読みました。ヒロインの一途な気持ちが可愛らしくて好感持てます。絵も綺麗だし。
会長は何となくあの女優さんに似てますね(笑)by ULUTORA- 0