みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

久々にこの漫画家さんの作品を読んだ。
    昔は電子でなくても買っていた。
    久々に読んだけどやっぱり面白い。

とても面白いです。
    絵も綺麗で、ストーリーもよく、とても読みやすいです。
    個人的には大満足です。
    この作者さんの他の作品もチェックして見たいです。

素敵!

一気に読んでしまいました!
    えー、これで終わっちゃうの?続きが…と願いつつ。おばあさまのお茶目さがイイです!

主人公が健気で可愛く、最後までさくさく読みやすい作品でした(*^_^*)女の子なら一度は夢見るシンデレラストーリー!常務のツンデレイケメンぶりは必見です!

作者

漫画を描いてる作者が大好きです。
    このかたの描いたもので他にもあるので、出してくれるなら、よんみたいです。

by 喋々

ひさびさに

一度読んだら満足!ってなることがほとんどですが、ひさびさに読み返した作品でした。
    話の流れがしっかりしてるからブレてないし、主人公の仕事を頑張る姿勢がちゃんと話の中に描かれてるのも恋愛話だけに終わってないようで良かったです。

メチャクチャいい

この社長最高なことするよ♪♪♪♪♪♪
    ワクワクドキドキが止まらなかった。。
    凄く素敵なストリー♪♪♪

純粋

女性が純粋で好きです!
    何にでも一生懸命でブレないところが好きです!
    また、人を見る目があるところ又ちゃんと恋愛できるところがまたいいです!
    男性の方はツンデレでめちゃ好きです!!
    金持ち?でイケメンって・・・なんて贅沢な!!!笑
    他のサイトで見て気に入っていたのですがめちゃコミで購入したしてみてます笑
    でもって振り向いて欲しくて頑張る男性の姿にやられました!!!

遊び人で有名な常務を1年以内に結婚させる!!!

会長命令で、部署まで移動させられちゃう。

んーーー
    全く興味がなくても近くで仕事をして、噂とは別な仕事には真面目に向き合ってる姿を見ていたら…
    まぁ、気持ちが傾きますよね~

まだ途中までしか読んでなくて、最後を知らないので、ハッピーに終わってくれてることを願いたいです!

こんなシンデレラストーリー好きです!
    絵も好きですし、特に女の子の絵が表情が可愛くて好きです。
    最後には敵がみんな味方に変わる。なんとなくストーリーは、セリフの端々で感じ取れてしまいますが、、王子様の常務の素顔で見せる表情やセリフもカッコいい!

題名になってるヒールがちゃんと登場したので、うけました!

何故か仕事がんばろ!って思っちゃいました。きっとだれかが見てくれている!
    そんな気分になるストーリー。