みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
羨ましい〜!
こういうシンデレラストーリーって本当にあるの??でも漫画なら入り込めちゃう!職場でステキな恋ができるなんていいな。
無料分があったので、取り敢えず読もうと思ったところ、全て読み切ってしまいました。
大きな会社とかだとこんな人間関係もあるのかなぁなんて、ついつい読んでしまいました。by H59- 0
段々はまります
始めは絵が好みじゃないかもと思いましたが、丁寧に描かれていて常務も千鶴も応援したくなりました。思ったらすぐに行動のヒロインが可愛く思えます。
めでたしでした
読み始めは、うーん…地味な感じかな?
でも読んでいく内に、もどかしいなー。
鈍いぞ素直になれ!等々…
途中迄の話は無料で読んでたのでその先特にラストが気になってたので読めてラッキーでした。
ありがとうございますby 匿名希望- 0
ヒールの折れたシンデレラ、というタイトルに惹かれて読み始めました。すごく読みやすく、面白かったです。
主人公の性格が好き
主人公の性格が とても好感が持てます
しなやかな強さ お人好しで明るく庶民的
悩んでも引きずらない心掛け
相手の専務は 良い人だけど ボンボン感が抜けないのが少し残念かなby 匿名希望- 0
素敵です
ほんと、素敵な彼ですね。モテるのもよく分かる。ヒロインが心配するのもよく分かる。お互い理解し合えてハッピーエンドになりますように。
ヒロインがたくましい
主人公とその相手の心の動きがかわいくて、ほほえましくて、読み進めずにはいられません。
また、主人公の仕事に対する姿勢や成果も真摯に描かれており、なぜ相手が主人公に夢中になっていくのかがしっかり理解できました。
いわゆるラッキーガールではないところも、非常に好感が持てます。
初めてのランチデートで提供された、オムライスのイラストが丁寧で美味しそう。手抜きなしの作画と展開が、本当に素晴らしい作品です。by maicooorn- 0
長すぎず短すぎずの完結ストーリー。元々の任務を隠してミッションクリアしようとするうちに恋してしまう。ハッピーエンドまでサクサク読めます。
by rivai- 0
王道のシンデレラストーリーではないでしょうか?
あの人が一番腹黒そうだなーって人がそうだったり分かりやすい展開ですが、面白かったです。by 匿名希望- 0