【ネタバレあり】ヒールの折れたシンデレラのレビューと感想(22ページ目)

ヒールの折れたシンデレラ
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

無料部分しか読んでいませんが、なんともスッキリすらお話です!(笑)
    主人公のオンオフ?のギャップにも爆笑できますが、何と言っても、彼氏が一見バカそうに見えて、実はきちんとしていたこと、そして、バカ女どもにキッパリと言い放ってくれたことが快感でした!(笑)

秘書課に抜擢されたシンデレラストーリー

「あいす⭐️プリンス」が好きなのですが、シチュエーションが良く似ています。
    モテモテで中々腰を落ち着けられない御曹司の為に、婚活担当として総務から抜擢された主人公。
    主人公と御曹司の母との取引条件は謎で気になります。

突然の移動

こんな人事ってあります?平凡で普通の容姿なのに突然社長の秘書にと辞令が出て、それも社長を結婚させるべく動けと❗
    大変な任務を命ぜられて戸惑ったものの出来ないとは言いたくない❗❗
    凄く面倒な社長だけれどお世話をしていくうちに居心地のよさをお互い感じてしまう…なんて!いい雰囲気♥️

結構純粋系

ありきたりの展開になっていくんだろうな、とは思いつつもそこのずっと手前で無料購読が終わってしまい、この先を進めるか悩んでいるところです。でも、この手のストーリーのわりに、淡々と回を重ねてお互いの距離を少しずつ詰めていることを思うと、とても慎重に進めているので、今後も期待できるかなと思っています。すぐに終わらせてしまおう、単なる欲求の解消だけでなく、ちゃんと人間性をみてくれているところに安心を覚えますね。

絵が優しくて可愛らしくてすてき‼
    ヒロインの優しくて真っ直ぐブレないところもいい!
    ある日、専務の秘書となる、そこには秘密のミッションがそれは、女遊びが過ぎる専務を1年いないに結婚させること‼
    ヒロインは仕事もミッションも頑張っている。専務と一緒に仕事をしているうちに引かれていく‼専務もヒロインと出会い変わって行く。気持ちもキレイに描かれていてすき。読み進めていく❤

きれい

絵が好みで読んでみました。イケメン持てモテモテの彼を結婚させるミッションでも自分もひかれていく、特別扱いしてくれる所にきゅんとしました。無料分しか読んでいませんが続きを詠むか悩んでいます。もう少し考えてみようかと思います。

何故かみんなの憧れる秘書課に異動になった主人公
    でも、仕事を純粋に頑張る結果、社長に認められる存在に…

少しずつ、
    お互いがお互いの事を意識し始めてる感じのはところまで読みました

続きが気になってます

遊び人の常務が秘書であるがんばり屋の主人公のおかげで少しずつ変わっていき、二人が惹かれ合う話でした。
    おもしろかったんですが、先か読めた感もありました。
    ドロドロな場面などないのでさっぱりしたものを読みたい人にはおすすめです。

無料分読みました

これから恋が始まりそうな気配?
    秘書課に移動して波乱がありそうだけど、何が起こるのか不明。プレイボーイの男性と恋?なんか全然魅力的ではないし、応援したくない。それより他の秘書課の令嬢の化けの皮がはがされれるのが面白そうかな。

読みやすい綺麗な絵です。ハイスペックでイケメンを前にするとこんなに女の人たちはライバルらしき女性に対して、嫌な女になるのかな~と疑問に思います。主役の女性は、一生懸命で素敵ですね。頭の機転もきいて、周りをよく見てますよね。