みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料
無料(2話)まだみましたが、その後を課金してみたいとも思えず、2話で終了しました。
説明や言葉が細かいのはで、文書を読むことが多いかも!by 匿名希望-
無料分読みました。上司を結婚させるために移動になったヒロイン。色んな人と引き合わせようとするけど上司は結婚するつもりはない感じで…一緒にいる時間が長い分お互いが惹かれはじめるっていうよくあるパターンなのかな⁉
秘書課に抜擢されたシンデレラストーリー
「あいす⭐️プリンス」が好きなのですが、シチュエーションが良く似ています。
モテモテで中々腰を落ち着けられない御曹司の為に、婚活担当として総務から抜擢された主人公。
主人公と御曹司の母との取引条件は謎で気になります。by ベリーダンスラバー-
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵は平凡?な感じでイヤミも無くストーリーもテンポ良くすすんで読みやすかったです。話の内容はありきたりかな?と思いますがスラスラ読めるので安定感があるなぁと思いました。
まだ途中までですが読みました
面白かったです!!!
これからどんな展開になっていくのか
楽しみです!by 匿名希望-
オンナと遊びまくりのプレイボーイ、しかも会社の時期跡取りという身分の男性が、一般人の常識人OLと近づいていく。
by zbk-
絵が優しくて可愛らしくてすてき‼
ヒロインの優しくて真っ直ぐブレないところもいい!
ある日、専務の秘書となる、そこには秘密のミッションがそれは、女遊びが過ぎる専務を1年いないに結婚させること‼
ヒロインは仕事もミッションも頑張っている。専務と一緒に仕事をしているうちに引かれていく‼専務もヒロインと出会い変わって行く。気持ちもキレイに描かれていてすき。読み進めていく❤by 匿名希望-
遊び人の常務が秘書であるがんばり屋の主人公のおかげで少しずつ変わっていき、二人が惹かれ合う話でした。
おもしろかったんですが、先か読めた感もありました。
ドロドロな場面などないのでさっぱりしたものを読みたい人にはおすすめです。by 匿名希望-
無料分読みました
これから恋が始まりそうな気配?
秘書課に移動して波乱がありそうだけど、何が起こるのか不明。プレイボーイの男性と恋?なんか全然魅力的ではないし、応援したくない。それより他の秘書課の令嬢の化けの皮がはがされれるのが面白そうかな。by 匿名希望-
読みやすい綺麗な絵です。ハイスペックでイケメンを前にするとこんなに女の人たちはライバルらしき女性に対して、嫌な女になるのかな~と疑問に思います。主役の女性は、一生懸命で素敵ですね。頭の機転もきいて、周りをよく見てますよね。