みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
好きな作家さんです。普通の女の子が一生懸命な姿に応援したくなります。もう少しエッチな描写があったら嬉しいけど、ピュアな主人公が可愛い。
女たらしで女癖の悪い人が、こうやって一途に人のことを好きになるのってすごい素敵ですよね!!憧れます!
よかった!
こんな偶然あるの?って思いましたが、最終的にはグッジョブ!会長!って感じです!結ばれるべくして結ばれた感じです!でも本当秘書課はいろいろありますね(笑)
素敵なストーリー
絵に惹かれて読みましたがストーリーもしっかりしているし、設定も無理矢理感もないので何の違和感もなくスラスラ読めます。
主人公の性格も健気な頑張り屋で好感が持てます。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読みました。よくある話の設定ですが、会社の色々な事も良く書かれていておもしろいです。
調度良い
話の長さが短くもないし長くもなく調度良かったです!
後半はちょっとウルッときました♪
素敵なストーリーでした(*^^*)by 匿名希望- 0
ミッションと目的があり、社長に近づいた
秘書と、心の傷で、結婚を考えられない男性。
2人の掛け合いが面白くて、はまりました。by 匿名希望- 0
良かった
無料分から一気に最後まで読んでしまいました。現実ではなさそうなストーリーですが、男女ともに丁寧に心理描写されていて読みやすかったです。
よかった
宗治さんかっこよかったな笑笑
無料試し読みだけって思ったのに続きが読みたくて全部読んでしまいました。
結果、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
千鶴がよくあるダメなヒロインではなく、仕事をきちんとする常識派なところに好感が持てます。
常務もただの女たらしではなく真面目に仕事をしているので、これから二人の関係がどうなっていくのか気になります。by 綾小路まりりん- 0