みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
評価が普通だったので無料配信分だけでも読もうと思い読み始めました。作品にハマり次々とポイント購入してました。全話購入しました。
設定はよくあるようなシンデレラストーリーなのですが、ヒロインの頑張る姿が可愛くて新鮮な印象です。ヒーローの余裕も好感度高いです。
面白かった。by 匿名希望- 0
面白くなりそうな予感はします。
絵はあんまり好きではないですが、綺麗だと思います。主人公の女の子は好きです。by 匿名希望- 0
10話まで無料で読みましたが結構面白かったです。秘書に選ばれるぐらいだから、しっかりもので、自分の意見を主張できて納得します。
by かずなっち- 0
絵がちょっと好みでは無いけど、ストーリーは途中からわりと引き込まれて、読み続けられました。ダラダラ長すぎず完結するのも高評価です。
シンデレラストーリー?
とっても王道ラブストーリーってにおいがプンプンしていますが、面白くて読んでしまいます。
by ずっちも- 0
先は見えてるけど面白い
ふつうの女の子がお嬢様たちを差し置いてイケメン常務に愛されるというオチは見えているものの、主人公のキャラが魅力的なのでついつい先が楽しみになる
仕事で異動することになり秘書課で社長を結婚させることという不思議な役割をまかされ困りながらも奮闘している話です
常務カッコイイなぁ
2人はこれからどうなるのかなぁ?
常務とドンドン仲良くなってるし
ふとした優しさにキュンとなってる主人公
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
御曹司な上司と、普通の一般社員が、まさかのピュアな恋愛関係にー家柄とか、身分の違いを乗り越えて、最後はハッピーエンドが嬉しい。
by うなく- 0