みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
王道のシンデレラストーリーですが期待を裏切られず面白いですね〜
絵も綺麗だし胸キュンしたい人にオススメですよ!by さくらママこ- 0
このあとどうなるかな?
恋愛に興味があまりない人がどうやって恋に落ちていくのか、楽しみに見ています。主人公も元気はつらつでいい子なので見ていてきもちがいいです。
良い
二人の関係が深まっていく感が、ゾクゾクします
なんといっても応援したくなる主人公
元気で健気で可愛いですby 匿名希望- 0
今後に期待
主人公の前向きなところにとても好感が持てます。ただ、相手の常務が今のところ、癖が無い感じで物足りないかな。
ストーリーがしっかりしていて、最初の伏線が最後に来ていて感動しちゃいました。主人公がとても素敵なんですが、相手の男性よりもその秘書さん(男性)の方がカッコいいのが少し残念です。
by かねたんくーたん- 0
前に
前に読んだ事のある作品で、懐かしさもあり読み始めます。
王道中の王道で、恋愛漫画ど真ん中って言う作品です^_^by 匿名希望- 0
王道
王道のシンデレラストーリーですね。すいすい読めちゃいました(^ ^)
常務よりも、課長の顔の方がイケメンな気がする⁉︎好みの問題かなー笑
面白い作品で、絵も好きです。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリーなのに、
俺と恋愛してください
て言われたら
レンアイ
してください?
てなるよ。
常務はプレイボーイ、でも恋愛はしてこなかったってことなんだろうけれど。
シンデレラストーリーなのに、憧れない。
007話。常務と2人、金曜日の夜の公園で、ヒールにスーツでバスケするシーンがお気に入り。これはやってみたい!
星マークは3.5で、四捨五入して4ってとこかな。by Sayara- 0
無料分から読み初めて,ポイント見ながら読み進めて最終話まで読みました。ハッピーエンドはわかっていてもついつい読んでしまいますね。
シンデレラストーリー、大好物です!
何が好きといって、シンデレラストーリーほど好きなものはありません。
なぜって、夢と希望があるから。
人間、夢も希望もなくなったらおしまいです。
ラブ・ロマンスもそう。この作品は、常務の秘書になってから始まりますが、作風が明るくて良い!読んでいて心がさわやかになります。
シンデレラストーリーの王道ですね!by ロータスロータス- 0