みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分読んでいます
ただいま無料分途中マデ読んでいます いきなりの人事異動って内示もなく?とかって有りなのかな?
幸い主人公サンは仕事出来ているから良かった(^^)
心の声?が上司の課長サンには漏れていたり?と微笑ましく読んでいます 疲れた仕事の後のチョコレートとかもちょっと良いなぁと思いました とりあえず無料分を読破しょうと思いますby 匿名希望- 0
男性はそんなにイケメンだとは思わないけれど、主人公の女の子の真っ直ぐさに惹かれました。
とても良い女の子です。
心の声が面白かったりサクサクと読めてしまいます。by 匿名希望- 0
ほっこりします♪
最終話まで、安心して楽しめました。ストーリーのテンポもよく、主人公のキャラにも好感がもてました。お気に入りの一つです。
全巻読みました
一生懸命で負けないヒロインが好きです。あんな風にまっすぐになりたいです。王道シンデレラストーリーが爽快です。
王道!
王道もののお話でよかったです。
長さも、長すぎず短すぎずでちょっと暇な時に読めるぐらいだったのがちょうどいいです。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリーと本の題名から思っていたのですが、話にのめり込んで行きました。常務の気持ちの変化と共に行動へも変化が見られ、次はどうなるんだろうと、思って読みました。
キュンキュンしますっ!
面白いです!
お話がもう少し展開が早いほうが良いと思いました。
でも、購入して読み続けようと思っています。by 匿名希望- 0
めちゃハマりました
ぜんぜん、興味のなかった二人を近づけたら、きっと恋が始まる(~_~;)って
考えて、実行する、母(社長)が怖い💦
紆余曲折ありながら、しっかり、惹かれ合っていく、二人の物語が良かった。by 匿名希望- 0
面白い!
とにかくヒロインが良いです。
仕事も出来るし、賢くてよく気がついて、奥さんにしたいタイプですね。
常務は全くタイプじゃないのですが、二人のやり取りがとても微笑ましくてキュンとしました。
シンデレラストーリーですが、守ってもらうばかりじゃなくてヒロインが常務を助けようとするあたり現代版シンデレラかな、と不自然なところがなく読めました。
プロポーズを受ける時の台詞のやり取りにも微笑ましくてキュンとしました。
秘書もの大好きでたくさん読みましたが、30話でまとまっていて読みやすいのもあって何度も読み返しちゃいます。by 匿名希望- 8
自然な女性に惹かれる常務
とってもお似合いで見ていてほっこりします!!
こういうのが運命の相手ってやつなんでしょうね、ニヤニヤが止まらなーい笑by 匿名希望- 0