みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

タイトルに惹かれて無料配信中の2話を読みました。
    平凡な地味OL×イケメン上司😍よくあるシンデレラストーリーですが、秘書課の課長⁉️も私は好みです。

続きが気になります。

無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。

シンデレラ、とタイトルにあるのだから、最後には主人公がイケメン常務と結ばれるのでしょうか。

そこの推移は見守っていきたいですね。

無料でいろいろ買いすぎて、次に何を買ったらいいか、わからなくなっている私です。運営さんの術中にはまっています。助けてください。

純粋

女性が純粋で好きです!
    何にでも一生懸命でブレないところが好きです!
    また、人を見る目があるところ又ちゃんと恋愛できるところがまたいいです!
    男性の方はツンデレでめちゃ好きです!!
    金持ち?でイケメンって・・・なんて贅沢な!!!笑
    他のサイトで見て気に入っていたのですがめちゃコミで購入したしてみてます笑
    でもって振り向いて欲しくて頑張る男性の姿にやられました!!!

遊び人で有名な常務を1年以内に結婚させる!!!

会長命令で、部署まで移動させられちゃう。

んーーー
    全く興味がなくても近くで仕事をして、噂とは別な仕事には真面目に向き合ってる姿を見ていたら…
    まぁ、気持ちが傾きますよね~

まだ途中までしか読んでなくて、最後を知らないので、ハッピーに終わってくれてることを願いたいです!

まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか面白いです。普通のOLさんがある日突然秘書課に移動…その秘書課が独特過ぎる…みたいなよくありそうな内容なんですが、この相手の乗務が好きです。もちろんイケメン設定なんですが、私的にはそこまでイケメンの絵じゃないというか…ちょっとサッパリ目の顔が好きです。続きが気になるのでポイントある時に少しづつ読み進めていこうかな

ネタバレ少々

恋愛系の見たことあるような内容でした。
    この作者さんの絵が好きなので読みました。

主人公がが健気に頑張ってるけど、
    最終的には結局打たれ強いの?弱いの?
    みたいななんか、微妙な感じがしましたが、
    原作があるから、しっかり纏まってはいるのがよかったです。
    サブキャラが中々個性あるから
    もう少し動いていたら、もっと評価良くしていたかもしれませんが、まぁ原作があるんで…って感じでしょうか。

どうしてこの子が 選ばれたのか?

何を見せられて、条件を飲んだのか?
    わからない!気になりすぎて 次を読みたくなる。

by nsao

こんなシンデレラストーリー好きです!
    絵も好きですし、特に女の子の絵が表情が可愛くて好きです。
    最後には敵がみんな味方に変わる。なんとなくストーリーは、セリフの端々で感じ取れてしまいますが、、王子様の常務の素顔で見せる表情やセリフもカッコいい!

題名になってるヒールがちゃんと登場したので、うけました!

何故か仕事がんばろ!って思っちゃいました。きっとだれかが見てくれている!
    そんな気分になるストーリー。

庶民OL×常務というありがちなシンデレラストーリーだけど、
    おもしろかった!
    初期の設定をちゃんと最後に回収して、スッキリするハッピーエンドだった😍
    個人的には常務より課長のほうが好みだったけど(笑)
    当て馬じゃないけど、ライバル的な人(男女とめ)が出てこなかったから山はあんまりなかったけど
    あっさり読める感じで一気読みしました❤️

ハーレクインのような王道のシンデレラストーリーです。
    何となく展開が読めますが、絵もキレイで、ヒロインがとても頑張っているので、飽きさせず、安心して読むことが出来ます。
    本当に少しずつ距離が縮まっていくのが、もどかしくもありましたが、二人の心情がよく伝わってくるので、ちょうどよかったかのかもしれません。ハッピーエンドで良かった!

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,036件