みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料分
だけしか読んでいませんが、
なんとなく、面白いのかなー?って思える感じです!
モテない主人公。
あることをきっかけに、彼氏が出来て同棲。
しかし婚約者が出来たことで、フラれる。タワーマンションに住んでいた同棲生活から一変…
家なしに。。
そこに同期が同居を持ちかけてきて…
そこからストーリーが動き出す。
もう少し無料分があればな。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。社長の息子から結婚するから別れよう…ありがちー。でもそれで同期のイケメンがいるなんて羨ましい限り!2人はどうなっていくのかなぁ。
すごくいいです!
絵も話も素敵で一気に読んでしまいました。次はどうなるんだろうってドキドキしながら楽しく読めました♪いいですね~、こんなことが実際にあったら…。
キュンキュンします!
ストーリーが面白くて、全巻購入してしまいました!絵もかわいいし、読めば読むだけキュンキュンする漫画です!
全話読みました
絵が好みです、特に青海くんの顔が 笑
同期のふたりが同居するところから始まります
青海くんの本当はアヤのことが好きなのにいじわるな感じにヤキモキ
アヤの鈍感なところにもヤキモキ
でもこういうストーリー好きです
楽しかった😊by 匿名希望- 1
イケメン同期とルームシェアだなんていいシチュエーションでキュンキュンします。早く続きが読みたいです。
イケメン同僚の青海と失恋を気に同居することに!
男女の同居で恋物語♡
ありがちな設定ですが、女子が思われてる側でガツガツ男子でもなく読んでいて心地よかった。
ただ、絵が苦手でした。。。by 匿名希望- 0
かわいい
ヒロインとヒーロがハッピーエンドで良かったですね。ヒロインがうらやましいな~ただの同期がなんと御曹司!
同期
無料で読んできて最後だけ購入しました。
ずっと文が好きだったのが伝わってくる内容でとても好きでした。
ただもう少し続きがあって欲しかったby 匿名希望- 0
ヒーローは、初めからヒロインの事を好きなのかな?って思ってしまいます。さらっと助けたり、励ましたり、時折見せる優しさにキュンキュンです。まだ読み途中なので、今後の展開が楽しみです。