みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
同期の優しさは、愛だろうなと思います。まだ無料の段階ですが、結末は、2人は付き合うことになるのだろうと推測。
by スーシン- 0
まあまあ
最低な彼氏!一年前から結婚決まっているのに愛人選ぶために付き合うだなんて最低!いくら御曹司だからといってなにしてもいいわけないし仕事できないは最低
正直、ストーリーの設定がよくある展開ではあったとおもいます。
また、これは好みの問題ですが、絵のタッチがちょっと古くさい感じで、自分にはハマりませんでした。
まだ途中までしかよんでませんが、もう良いかな。。。by 匿名希望- 0
ドキドキする
自分を助けてくれた、優しくて仕事のできる同期との同居!ドキドキしないわけがないと思いました。
文はなんとなく頼りないけどそんなところが
男としては助けたい気持ちになったのかもしれないですね。続きが気になります。by 匿名希望- 0
たのしそう
上司とらルームシェア、それもイケメンとなんて、同棲しているみたいでドキドキしますよね。私生活まで一緒だったら、いろんな発見があって、好きになってしまうでしょう。
これは漫画の話ですけどね。実際の上司はおっさんだから、ね。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分の1話を読んでみました。表紙の印象通り、ちょっとイラストの書き込みが少なくて、あっさりしている印象なのが残念でした。ストーリーも他にもありそうな内容だったので、今後の購入は私はないかなと思ってしまいました。
軽い
全体的に展開が早いし、おはなしの中身もそんなに濃くないしあっさりしているので、空き時間に読むのにぴったりです。
私は1人のときのランチタイム後にさくっと読めました。
軽い感じのコミックを探している方にオススメですby 匿名希望- 0
いいです!
無料分があったので読みました。
だんだんひかれていって、ハッピーエンドになるんだろうなーと思いつつ、でも楽しくてなって、ポイント節約して後半を購入して最後まで読みました!
主人公も彼もいい味出してます。でも主人公の絵はあまり好きじゃなくてそこだけが…。by 匿名希望- 0
ヽ(*´▽)ノ♪
失恋しても、すぐに新しい人ができるのはいいことですね~(*´ー`*)
しかも、優しく甘やかしてくらたら、絶対好きになってしまいますね~
しかもイケメン。。。
こんな生活してみたいですヽ(*´▽)ノ♪
面白かったです♪by maiponpon- 0
好き
正直言って先と結末は見えているんですが、それでもこの作品好きです!青海は上手いなぁ〜〜、こんな風にグイグイ来られたら、自分だったら絶対直ぐに落ちてしまう…。紆余曲折するのが、漫画の面白い所なんですがね(笑)