みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ひぃ~
私も気を付けないと夢見て、自惚れてしまいそう、、、
噂に疎いつもりはないが、聞き入れるのはかなり後の方、、、
文みたく本当のところを知らずにってありえるわ。
怖い((((;゜Д゜)))by 匿名希望- 0
どうなる?!
失恋からの同期との同居生活。
どんな展開になっていくのか、楽しみです。
無料分しか読めていませんが、今後付き合うようになっていくのかなあ?と期待です。by 匿名希望- 0
失恋して転がり込んだ先が同期できるしかも異性。普通ならないよなと思うけど、イケメンで仕事も出来て頼りになる。恋に落ちてしまうだろうなとキュンとしながら読んでます。
ヒロインはイマイチかな
青海くん、イケメンで仕事ができて、その上実は御曹司だったなんて、素敵すぎます!
でも、ヒロインは何だかな~。青海くんがヒロインを好きな理由がよく分からなかったです。青海くんの気持ちに気付いてからのグダグタしたところもイライラしました。
同期の友達も、二人を煽ったり、偉そうな発言したり、好感持てませんでした。by うた0707- 1
二股で男に捨てられたヒロインを同期のイケメンが住むところをシェアしてくれて最後はハッピーエンドになるんだけど、ヒロインにここまで惚れる要素が全然見つからなくて感情移入できませんでした。
青海君がカッコよかった。
主人公のあやちゃんの鈍感さに中盤イライラしてきていい加減に素直になれよ!と読むのを止めようかとさえ思いましたが少ない話数で読み切りだったので読み続ける事に。
2人の思いがやっと通じ合ったと思ったらトトトンと呆気なく完結。
一気に損した気分に。。
モヤモヤが残るお話となりました。by 匿名希望- 4
好きだった女の子が他の男と付き合っていて同棲までしてたのに気がつかないとか、女の子の方も騙されていたことに気がつかないとか、大丈夫?って感じだけど、最後はハッピーエンドで良かったのかな?少しモヤモヤします。
会社の息子むかつくなー!!
ずるい!!
でも別れて正解だった!
これから同期とどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
御曹司の彼振られて同棲してと部屋を出ることになった文ちゃん。しかしそいつはクソ男!!!別れて良かったよ!!!同僚の青海くんの好意で彼の家で同居生活?!?!友達からラブにどうやって変わるのか?楽しみ。。。
by ナツ88- 1
何だか
内容は悪くないです
いつもぶつかっている
同僚がフラレて傷ついた
文ちゃんを助けてあげる
王道ストーリーです
ただ、どうも絵柄が好きになれなくて
数話で断念ですby 匿名希望- 0