みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は
あまり好きな感じではないけど、最近あまりお目にかからなかった自然なストーリー。
お友達でも意識する対象に変わる流れがスムーズby 匿名希望-
同期の優しさ最高!
彼に振られ家も何もかもなくなった主人公に手を差し伸べてくれた同僚
能天気でなんも考えてないと思ってしてくる行為が胸キュンばかりで最高です!by 匿名希望-
絵が好みで話も好みです。実はお金持ちみたいな展開はマンガならでの楽しみできっとこうなるなとか想像しながら読むのが一番
by みっくんゆっきー-
2人の関係が気になる作品です!
お互いの気持ちがすれ違うところ、早く素直になればいいのにと思う作品です!by 匿名希望-
主人公が可愛い
ドキドキ😍💓させられました。同期との社内恋愛あこがれます(笑) 主人公の気持ちに共感したり、周りの友達も行かないい感じです。
こんなのしてみたいなぁ、社内恋愛はしてたけど、こういう感じではなかったから、漫画のような恋愛に憧れちゃうな
こんな経験したかったー
自分の新卒の頃に、こんな経験したかったです!新卒の時は、ウィークリーマンションにしばらく研修のためにいて、その後はほぼみんな一人暮らし。うーむ、失恋は嫌だけど、でも、同期とこんな展開になったら嬉しすぎる気もします笑笑
今更ながら、若い頃にこういう経験してから結婚したら子育ての地味な淡々とした生活も、それはそれで楽しめたのかもな〜なんて思ってしまいます。
今後の二人の展開に期待です笑by 匿名希望-
おもしろいです!
おすすめから読みました!
元カレがだらしなくて最低ですが、主人公可愛いし好感持てるのでヒーローと幸せになってほしい!続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
4話まで読みました。ヒルズに住むバカ息子に振られた主人公だけど、こんなイケメンの同期と一緒に住むことになってこれからの色々な生活を想像すると不幸そうだけど、こーやって幸せってやってくるのかな?と思えて続きが気になります!
かわいくって胸キュンです!こんな恋愛ができたら楽しいだろうな!と思いながら毎日無料連載で楽しんでます!