みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが好きになれない
セレブの元カレに追い出された直後に同期と即同棲って・・・、男女ともに心が広いと言うか、節操がないと言うか。。。男性のわりに女性の顔が可愛くないのも気になりました。性格がうじうじしていて読んでいてイライラ。
同期とルームシェアして始まるラブストーリーはありがちな展開です。
展開もどこかで見たことがあるような感じですby 匿名希望-
御曹司が普通なこを思うってよくある話だし、なんとなぁーく、全部見なくても話の内容がわかるかなぁー⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ストーリーは、なかなか面白いなと思って無料だったので読み始めましたが、絵が下手ですね…人それぞれだと思いますが。
元カレに二股でふられ同期の家に居候なんてそんな美味しい話があるわけないよねーまた良い感じになっちゃうのかないいなー羨ましいなー
チョット無理があるかな?
まだ数話しか読んでいませんが、設定にちょっと無理があるかも。
これからの進展に期待して、引き継ぎ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
彼に振られて同期の彼の家に同居とかドキドキするわ~
まだ途中までしか読んでないけど、これからどうなって行くか楽しみです。by 匿名希望-
よくある振られて身近な男友達とくっつくのかなーって勝手に想像してます。
先が気にはなるけど、ほかに見たいものがあれので。?by Tour-
悪くない
悪くないと思いますが…購入までいきませんでした。でも、絵が、可愛くて内容だって悪くないのです。先を購入するまでにいきませんでした。
絵が
ストーリーが面白そうだ期待して読み進めましたが、大人のラブストーリーなのに絵が幼稚で途中で飽きました。