みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高(人*´∀`)
評価4点以下なんてありえかない~!
「ベタな展開」??
いや!それ上等ですよ!
始めから終わりまで話の展開がちょうどいい長さで絵も見てて心地よいし、大満足です!by ★(^o^)★- 0
好きな作家さんですが、こんかいは更にイラストがへたくそですね。
ちょとガッカリですがストーリーはおもしろいと思いますby 虫にんにん- 0
つまみ食いでヒルズの自宅に住まわせるかな?別宅にしては高級すぎるし、そこまでされたら本命だって思うけど…
by 白米2- 0
御曹司の愛人探しのせいで弄ばれてアヤちゃん可哀想って思いましたが、そんな奴と結婚しなくて本当に良かった!!!
続きが気になるんで時間見つけて読みます。by あんA- 0
ふふっ
ふふっ…何だコレ…
ヤバい、自分の趣味ではないけど好きな人は好きなのかな?
こういうマンガ多いよね~by えるれ~- 0
なんとなくウジウジはっきりしないヒロインで、一体どこがいいのか?と思いながらも結局気になってラストまで読んでしまいました。
30話完結でよかったです。もっと長かったらやめてたかも。
無事想いが通じ合ってよかった。素直になってくれてよかったーby Osamuinari- 0
イジワル同期って題名ですが、全然イジワルじゃないし、気にかけてくれて助けてくれる同期です。
絵が幼い感じで、主人公もかわいくないのが残念です。絵がキレイだったら、もっと読みたくなるのにな。by いとちゃんです- 0
よくあるストーリーかな。絵はまあ好きなんだけど、なんかちょっと微妙かな。続きは読んでみるかもしれません
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
表紙の絵が可愛かったので読みました。読んでみたら絵がちょっと違ったような。ストーリーは好きです。意地悪だけど優しい同期。御曹司より同期!
by 関東女子- 0
すれ違い
お互いの勘違いや誤解ですれ違いになっててモヤモヤするときもあった!言っちゃえばいいのに!とか思うけど言えないんだよな〜笑
by あいうぇーーー- 0