みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
同居
なんとも思ってなければ、異性と同居なんてしないよなぁ。ついつい、早く次に進展してほしいと思いながら読んでます。
綺麗な
絵で好感がもてました。
話も同期との恋が始まる?
感じがたまらなかったです。
好きならストレートに言ってほしいけど、
なかなか話が進まず、読者の心を込めてつかまれました。by 匿名希望- 0
可愛い
絵もストーリーも良かったです!
まぁ、同僚と同居とは中々ありえない設定だけど、楽しめて読めました!
絵もシンプルで可愛いです。by 匿名希望- 0
どこがイジワルなんだ?!と思うくらい、優しくて楽しい(&主人公を想う)同期の男の子とのルームシェアから始まる話。キュンとします。
一件意地悪だけど、実は主人公のことが気になってる同期との同居物語です。
同期の男の子が時折見せる優しさにどきっとします。by 匿名希望- 0
同期の優しさ最高!
彼に振られ家も何もかもなくなった主人公に手を差し伸べてくれた同僚
能天気でなんも考えてないと思ってしてくる行為が胸キュンばかりで最高です!by 匿名希望- 0
文ちゃんをからかってるのか、反応を楽しんでるのか?憎めない青海くん。
そんな同期とのルームシェア、羨ましいなーと無料分を読んでます。
インターホン越しの女性気になりますが、結局同期2人が結ばれてる?よくある展開かな?by 匿名希望- 0
同棲していた彼氏の浮気現場を目撃。すごいショックでもう何も考えられない。同棲先に帰るのも嫌だし困っていたところ会社の同僚男性が同居を提案してくれた。あまり気が進まないけど仕方がない。ありがたく同居させてもらいことにした。
絵が好みで話も好みです。実はお金持ちみたいな展開はマンガならでの楽しみできっとこうなるなとか想像しながら読むのが一番
by みっくんゆっきー- 0
ヒロインに魅力がなかったなぁ。
青海がそれほど文を好きになるのが謎。まぁ好きになってくれるのはいいんだけど。
ハッピーエンドで良かったけど青海、そうきたか!ってビックリ。
「俺の奥さん」てセリフ、キュンてきました❤️by ちゅおん- 0