みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
シェア
似たようなタイトルのものがたくさんありますが、良かったです。不器用なのか器用なのか、でもそんなのもあとから読み返してみるとキュンキュンします。
なんだか最後はすごいシンデレラストーリーな感じです。ベタすぎる感もありますが、主人公の顔が庶民的なのがイヤミがなくて良かったかも(笑)
青海くんかっこよすぎてキュンキュンしました!!レビューでも言われているように主人公の鈍感さにはイラッとします。
まぁそうね。
今は恋愛関係では無いけど、一応男と女だもんね。
この先は分からないよね。
でも…彼は恋心あるのかもよ。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛い、気になってきたので無料お試しからスタートです、わくわくドキドキストーリーかな?ドキドキしてきました、漫画最高
素晴らしい作品です
今日は帯広競馬がないのでまったりマンガ読んで過ごしています。
外の紅葉を眺めながら読むハーブティーはいつもと違った味がしますね❤by 突撃ビリー- 0
あまり好きな絵ではないと思いつつ…この作者さんの結構みてる(笑)職場の同期と一緒に住むことに…。男は前から好きだったから…??女の方が好きではないならのったらだめだろうーーー。なんだかこの作者さんの話ってどこか軽いんだよなぁ。
同期
同期と同居(p_-)まぁ恋心芽生えますって(笑)やっぱり側にいる時間が長いほど感情って揺さぶられちゃうんですわよ
凄くドキドキ💓
毎回楽しみに、みています!キュンキュンしてみています。次がどうなるのか楽しみでドキドキワクワクたまりません!
恋人でも無い同期と同棲するっていうと、やっぱりそういう展開だよなって思うけど、ドキドキして読んでても楽しいです。
安定の面白さ。by 匿名希望- 0