【ネタバレあり】その恋、取扱い注意!のレビューと感想(9ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
どちらかというと紅緖さんが好きです。
モデル並みのスタイルでイケメンで頭もよくて、凄腕トレーダーというリッチマンの湊が、隣の美海をずっと想い続けているなんてラブストーリーの王道です。個人的には湊より紅緖さんの時の方が美しくてドキドキしました。
まさか?
主人公の美海ちゃんが出会ったおかまバーの紅さん、まさか隣に住んでるイケメン湊くんじゃないよね?幼なじみの恋話面白そう。
好きだった先輩のストーカーのような行動は怖いと思う。
いろいろあったけど幼なじみの想いを知り、幼なじみへの想いに気づき、ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
ストカー展開が
最初の方だけ無料で読みましたが、恋愛本編よりストーカー案件の方が長ったらしく感じてしまい、
挫折しそう。by hencry-
意外!
なかなかない始まり方だったので楽しいかも!!
幼なじみ的なのはよくあるんだけど…
どうしてあの店にいるのか…続き読みたい!!by 匿名希望-
幸せな王道恋愛漫画です
無料で9話まで読んだらなんだか色々動きが出てきて続きが気になり一気に最後まで読んでしまいました。
幼なじみでずっとヒロインを見守ってきたからこそ、何も言わないヒロインのことをあんなに理解出来てるなんて凄すぎる!
ヒロインも何も言わなさ過ぎで、あれ他の少女漫画だったら70話越えしちゃうレベルでこじれるよ。
全てが完璧な素晴らしい湊ですが、ヒロイン一途なあまりあんな元カノにころりと引っかかってしまう若気の至りもあったんですね。
終始気持ち良いほどの溺愛で安心しました。by 匿名希望-
絵も可愛いし、話も面白くてサクッと読めました。
ただ元カレストーカーが怖すぎ。
実際はもっと怖いんでしょうが…。
湊の女装も良かったです。by 匿名希望-
びっくり
幼なじみとの恋愛話かと思いきや、え?なにそれ?ってビックリな展開が新鮮。
最後まで読んだけどそのスパイス必要だったかな?って若干疑問ありだったけど、主人公の女の子がしっかりした子だったので面白かった。by 匿名希望-
なぞ
幼なじみを描いた漫画はよくある!でもこの作品はなんだかなぞが多い!これから、どうなるのか。
あの謎の美しいおかまさんはやっぱりかれなの?by 赤鼻のトナカイ-
ついつい読んでます
まだ、途中までしか読んでないですが、続きは気になります❗大切にしてくれる気持ちとかそれとなく、、で好きです❗ストーカの先輩は気持ち悪くて、リアルでした‼️