みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キレイだったね〰️。
    旦那さんにそーいう趣味があるならば、お付き合いしなくては?キレイな彼ならアリだけど、なぁ。

お隣同士

幼馴染って恋人に発展するまで際どいなぁって思います。
    仲の良いご近所さんで終わるか好きが愛に変わるか踏み込む勇気がいるかな。
    うまくいってよかったね。

メガネ男子が好きなので、めちゃくちゃ良かったです!私は好きなお話でした。
    話もまどろっこしくなく、スラスラ読めました。

どちらかというと紅緖さんが好きです。

モデル並みのスタイルでイケメンで頭もよくて、凄腕トレーダーというリッチマンの湊が、隣の美海をずっと想い続けているなんてラブストーリーの王道です。個人的には湊より紅緖さんの時の方が美しくてドキドキしました。

びっくり

幼なじみとの恋愛話かと思いきや、え?なにそれ?ってビックリな展開が新鮮。
    最後まで読んだけどそのスパイス必要だったかな?って若干疑問ありだったけど、主人公の女の子がしっかりした子だったので面白かった。

なんか幼馴染みっていいよなぁ〜自分のことなんでもわかってくれてて…でも自分はただの幼馴染みって思っていたのに急に意識したりしちゃうともうドキドキが止まらないかも…💕早く続きが読みたいです。

キュンキュンしますっ!

展開が早くて面白いです!
    幼なじみ系はいっぱいありますが、まさかの展開にドキドキしたり笑ってしまいながら楽しんでます。

湊カッコいい!湊ミミのこと絶対好きだよね!どうしてミミ気づかないのかなぁー!
    ストーカーになった元カレの先輩を退治してくれるところとか良かったです!仕事先の先輩の元カレが湊だったりしますが湊はミミ一筋なので安心して読めました

ドキドキ

2人の関係にハラハラドキドキしながら読んでます。元カレの行動で2人の距離が縮んで行く姿とどんな姿してても惹かれあってるのがひしひしと伝わったと思いながら読んでます

無料なので読んでみましたが面白かったです。ニューハーフのお店の人ってもしかして、、とか想像しちゃいます。