みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
少し絵が見にくくて残念。
お話もちょっとわかりづらいかな。
でもこれは好みだと思います。
無料分はもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵が好みではなかったけど
なかなか面白かった。でも無料だったらなもう少し。はまるまでいけなかったので残念です。なかやかひきこまれるのはすくないな
んー。
まだ、無料分しか読んでませんが。1話で個人的には十分でした(泣)絵はかわいいとは思ったけど。ストーリーは響かなかったです。
by ★miyu★-
好きなタイプの絵で全体的にはいいのですが、私には湊がイケメンに見えない。髪型が、なんか嫌。
旅行会社で接客業なのに私語が多すぎないか?と、気になった…。笑
無料のところしか読んでないのですが、あのお店にいるべっぴんさんは幼馴染なのかな…?by 匿名希望-
元カレのストーカー行為、怖っ。美海ちゃん早く幼なじみの気持ちに気付けばいいのに、なんで、気づかないの?
彼が彼女のことを好きなのか。。。それともあの飲み屋の彼女が実は彼で、言えない何かがあるのかとにかく気になること満載です!
by ぞーきん-
なぜかあまりドキドキもワクワクもしない展開で、飽きてしまいました😓😓
主役のキャラもライバルキャラも良い味出してるのだけど、イマイチ面白さに欠ける…というか💦
なんか私的には残念でした。
途中から、続きに興味が薄れて来て、ストップ中です😓by 匿名希望-
彼は、ニューハーフ?
女装家?
魅力的な男性が好きなので、男性ではないのならガッカリ。甘甘の恋愛ドラマを期待しているのにby 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいのにストーリーがあまり好みではなかったかな…
湊がイケメンなのにオカマバーで女装⁉︎してたり、元カレのストーカーなど
う〜ん⁉︎って感じです。by 匿名希望-