みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
ストーカーが出てきたり、想いが入れ違ったりとお話自体は、まずまず楽しめるのですが、絵が少しごちゃごちゃしていて読みにくいです。せっかくのイケメンも、そうは見えにくい…
無料だったので読みました。絵が見にくく、感情表現もなんかわかりにくいです。もう少し無料で読めるので読んでみますが。
幸せな王道恋愛漫画です
無料で9話まで読んだらなんだか色々動きが出てきて続きが気になり一気に最後まで読んでしまいました。
幼なじみでずっとヒロインを見守ってきたからこそ、何も言わないヒロインのことをあんなに理解出来てるなんて凄すぎる!
ヒロインも何も言わなさ過ぎで、あれ他の少女漫画だったら70話越えしちゃうレベルでこじれるよ。
全てが完璧な素晴らしい湊ですが、ヒロイン一途なあまりあんな元カノにころりと引っかかってしまう若気の至りもあったんですね。
終始気持ち良いほどの溺愛で安心しました。by 匿名希望-
隣人の幼なじみがハイスペックになったら驚くな。でも昔と変わらない感じがいい。絵も嫌いじゃない。もう少し読んでみよう
絵が好みではなかったけど
なかなか面白かった。でも無料だったらなもう少し。はまるまでいけなかったので残念です。なかやかひきこまれるのはすくないな
絵も可愛いし、話も面白くてサクッと読めました。
ただ元カレストーカーが怖すぎ。
実際はもっと怖いんでしょうが…。
湊の女装も良かったです。by 匿名希望-
びっくり
幼なじみとの恋愛話かと思いきや、え?なにそれ?ってビックリな展開が新鮮。
最後まで読んだけどそのスパイス必要だったかな?って若干疑問ありだったけど、主人公の女の子がしっかりした子だったので面白かった。by 匿名希望-
なんか幼馴染みっていいよなぁ〜自分のことなんでもわかってくれてて…でも自分はただの幼馴染みって思っていたのに急に意識したりしちゃうともうドキドキが止まらないかも…💕早く続きが読みたいです。
by 鉄火のマキちゃん-
んー。
まだ、無料分しか読んでませんが。1話で個人的には十分でした(泣)絵はかわいいとは思ったけど。ストーリーは響かなかったです。
by ★miyu★-
キュンキュンしますっ!
展開が早くて面白いです!
幼なじみ系はいっぱいありますが、まさかの展開にドキドキしたり笑ってしまいながら楽しんでます。by 匿名希望-