みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
      5.0 絶対こんな幼馴染がいたら好きになるでしょー。
 でもいろいろ事情があってこれからの展開がとても楽しみですby いいね。-

0 0

4.0 幼なじみで好きあってるのはいいですね。オカマバーで働いているのわからず自分の彼氏だと思わず気になって仕方ないのもよいですね by 匿名希望-

0 0

2.0 無料だったのとおもしろそうだったので試しに読ませていただきました。この作者さんの絵が好きだったんです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 隣に住んでた男の子と久しぶりに会ったけど隣に住んでた男の子が仕事で一人暮らしをしていたが、久しぶりに実家に帰って来てたけど、いつもからかわれてて、今回もからかわれてつかれてしまうって、思いながら、あっちのペースにハマってしまう💦 この先もどうなるのかしら? by 匿名希望-

0 0

5.0 みみちゃんという名前が可愛い。湊くんの俺様ぶりも嫌いじゃないし、キュンキュンしちゃいます。無料の先を読んでしまいそうです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドギマギ心がもてあそばれるのは恋の始まり的な印象。イケメンって最初からポイント高いよね~。だからこそ時々見せるギャップがいいのかな~。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分のみ読了絵柄がちょっと独特。
 幼なじみもミステリアス…というよりかは不可解さの方を強く感じます。
 続きを読みたいとは思いませんでした。by とぃん-

0 0

5.0 その恋、取扱い注意奏は美海の幼なじみ。元カレからのストーカーから守ってくれたりデートに出掛けたりで幼なじみから彼氏に‼この幼なじみは仕事の他にあるバイトをしてた‼ by 夏色-

0 0

5.0 ミミちゃんがとっても綺麗で可愛いですね!
 出来のいい幼なじみとの恋
 やっと今お互いが好きって伝えあったところまで飲みました!
 元カノと一悶着あるかな!そしてミミちゃんの元カレストーカー男とも今後更に何かあるか?
 楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 もっとはっきりと好きと言葉にしてもらった方が私は好きかな。
 態度でしめしてるとはいえ、これだとヒロインは思いきって行動にうつせないから。by 匿名希望-