みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
ブライダルルームで偶然再会した元カノに執拗に迫るストーカー。仕事終わりを待ち伏せしたりあとをつけたり...怖すぎ‼️
楽しみです
絵もキレイで読みやすい。特に女の子のがかわいい。ストーリーも邪魔者とか謎とかバランス良く出てきて 展開が楽しみです。
う~ん、、
無料分を読みました。お話は面白そうだけど、絵があまり好みじゃないかな。。この先読み続けるのは迷うなぁという感じです。
湊くんの設定に若干無理があるんじゃないかなぁ…まあ漫画だからいいかな
それ以外はありがちなストーリーだけど絵がキレイだから心地いいですby 匿名希望-
まさか?
主人公の美海ちゃんが出会ったおかまバーの紅さん、まさか隣に住んでるイケメン湊くんじゃないよね?幼なじみの恋話面白そう。
好きだった先輩のストーカーのような行動は怖いと思う。
いろいろあったけど幼なじみの想いを知り、幼なじみへの想いに気づき、ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
ストーカーが出てきたり、想いが入れ違ったりとお話自体は、まずまず楽しめるのですが、絵が少しごちゃごちゃしていて読みにくいです。せっかくのイケメンも、そうは見えにくい…
無料だったので読みました。絵が見にくく、感情表現もなんかわかりにくいです。もう少し無料で読めるので読んでみますが。
良い
美男美女でとても憧れます。
ドキドキしながら読めてすごく面白いです。
すごくオススメできる本なので是非読んでみてください!by 匿名希望-
一つ上のお隣の幼馴染みとのお話し。湊くんが気の毒になるほどのミミちゃんの無関心ぶり(笑)。恋が実っても紅緒さんが気になってるミミちゃんにこれからも振り回されるんだろうな。