みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
完璧なドS医師と訳アリナースのラブストーリー。始めは、契約同棲だったけど、医師の苦悩や弱さを知り惹かれ合っていく。展開が楽しみです。
by t u v- 0
絵が好きな感じで読み始めました。ちょっと強引な感じがしますが、無料分まで読み続けてみようと思います。
by とりまま- 0
無料の18話まで読みました。表紙=中身の絵で、タッチが古いので好みではありません。展開はスピード感があり、さくさく読めそこは良かった。
by Moto0610- 0
おめでとう御座います♪ひとまずといった所でしょうか。まだまだ波乱がありそうですが晴れて公認のカップルになれたのは良かった。
by ラキハツ- 0
展開が。。気になります。
ありがちな話しかと思いきや。
気になります。
私にも、欲しいなぁ。
そんな相手。。
久しぶりに恋愛したいと思いました。by やまさくのかあちゃん- 0
(^o^)
ストーリー、ぎゅっと無理やり感が所々出ていて、なんだか勿体ない!イラストは好きです。主人公が幼いのか大人なのか…男性には可愛く映るのかな!
by もももた555- 0
たくさんの困難を乗り越えて
お互いの思いを手繰り寄せた。
頑張ったね🎵
これからは素敵な家庭を築いて行ってね
素敵なストーリーでしたby 恋ちゃんママ- 0
気になる
医者と看護師のお話は在り来りだなって思うんですが、このお話はちょっと惹き付けられるというか、先が気になってしまったので、読み進めます。
by ゆうこりん。き- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。うらやましい限りです
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
医療系ではないかな…
医療系漫画だと思って読み始めたら、全然そんなことなくて、普通の恋愛ものでした。
すごいピュアさを感じるキャラなのは良かったけど、絵が微妙なカットが多いからリピ無しかなぁ…by ハニーウィッシュ- 0