みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
無料配信分のみ読みましたが、なかなか面白そうです。
お医者様とナースのラブストーリー、まだ契約の状態で恋愛には至っていませんが、
毎日更新されるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
んー。現実味ないけどサラッと読める
絵が荒いし、ヒロインが女々しい感じがちょつと。途中から出てくる人も現実味がないな。でも、サラッと読める感じです。
医療物も興味ある
かなりリアルな内容で読みごたえがあります。我々の為に日々、頑張ってくださっている方々が描かれていて、頭の下がる思いです。
医者!
まだ無料分しかよんでませんがオレ様的なドクター、でも、仕事はできるっていうの、萌えます。続話か無料になるのを待ってから、続きも読みたいと思います!
by きょた- 0
医者とナースが契約から恋愛に発展する話で面白いと思いました。絵も個人的には好みです。これからどの様にして結ばれていくのか気になります。
無料配信分を読みました。
ドクターと看護師という定番なストーリーですが、安心して読めそうなところがいいかな。ドクターもカッコいいので、続きが気になります!by 匿名希望- 0
10話まで無料配信というので読んでいます。ハルの借金を高木先生が払う代わりに結ぶ契約。まだはっきりとしていませんがこの先がたのしみです。
まあまあかな
出だしの設定はちょっと違うけど、はぴまりを思い出すストーリーです。
先生は初めクールな感じだったけど…途中からは激甘な感じに変わってちょっと意外でした。読みやすいです。by torano- 0
ドキドキ
これから2人どーなっちゃうの!!
源氏名だけどハルって呼ぶ時かっこ良すぎる〜
なにを考えてるのかわからない!
続きが気になる!by 匿名希望- 0
甘やかしすぎじゃない?と思ってしまいました。まだ一般職ならわかるけど、医者とナースでしょ?まあ最初からヒロインに惚れてはいた設定だからありがちなストーリーだけど。