みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

好きかな
医者と看護師ってありがちだけど、こんな始まり方でこの先どーなるのかなとドキドキ、ワクワク。お姫様だっこされて助けてもらえるなんて憧れちゃうなぁ。契約なんてはなしになって、そのあとは現実だったら脅迫になっちゃうけど、何故かドキドキしちゃう展開です。
by ありんこりんこゆー-
ハイスペック〜
遣り手のお医者様とナース。
ナースには金銭的問題有り。
ピンチのナースを助ける王子様的お医者様。
設定的には
良くあるパターンだけど
でもでも
お医者様の格好良さにドキュン。
行動力にもドキュン。
職業も見た目も住んでるとこもハイスペック〜
どんな恋に発展するのかな?
誤解やヤキモチ満載だろうな?
とっても楽しみです。by 匿名希望-
無料のところと1回だけポイント使いましたが、なんだかツンツンした及川先生だけど、本当は小春の事をずぅーっと気になっていたのか、、、
手荒い感じに見えるがとても愛されていくのではないかと思える作品でした。by 匿名希望-
外科医と看護師さんの設定にドキドキしながら拝見しました!外科医はイケメンだし、看護師さんはかわいいし、読みやすいです。
現実にこんな事あるのかなあとは思いますが、両思いになるといいなあー。まだ途中なので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
最初は何気なく読んでいた漫画です。。
次第にちょっとありえない設定にどんどんハマっていきます(笑)
女子なら何となく憧れるナースと医者の恋愛。それを嫌味なくかわいらしく読める漫画です。最後の結末も素敵です。by 匿名希望-
現実にはそう簡単に借金の肩代わりしてくれる人なんて現れませんが、漫画の世界なのでこういう出会い、契約もキュンキュンです。
始まりはどうであれ、相思相愛になり、不安になったり気持ちを確かめあったりして最終的にはハッピーエンド、でよかったです。by ゆちぼん-
イヤじゃ
イヤじゃない作品。好きじゃない…と言えないのは、医療もののにこいがするから?それともエロの匂いが全然なさそうなところにエロが入ってくる感じが面白いから?とにかくあまり深く考えずに先を読み進めたくなる作品。
絵がきにいってので読みはじめました。イケメンの医者ってドキドキです。ちょっと強引な展開だけど、面白そう。まだ無料分しか読んでないけど、この先の展開が気になって気になってしょうがないです。追加ポイントして読んじゃおうか悩んでます。
医者と看護師の恋愛って何かドキドキします。現実にはないよなぁとは思いながらも、漫画の世界を楽しめます。
まだ途中までしか読んでないけど、この後の二人の関係性がどのように展開していくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
私も同業者なので、なんとなく、医師と看護師の関係がわかるけど、こんな感じで、付き合う人もときどきいる。
でも少女漫画だから、楽しくドキドしながら読めて、面白い。課金がもう少し下がるとありがたいんだけどなぁ。by 匿名希望-