みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
ストーリーとしては王道な感じ。
ただヒロインの行動にたまにイラっと。
読んでいてハラハラ、ドキドキはあまりしないけど安心して読めます。
何だかんだ言っていますが、最後まで気になり一気に読みました。by 匿名希望- 0
読破したけど
最初の方は、なんでこんな皆さんのレビュー低いのかな~と自分的には楽しく読んでいましたが、少しずつヒロインにイラつきすぎちゃうのと邪魔者が多すぎ。安心してラブラブを全然見てられなくて、先が読めなくてドキドキするのではなく、イライラしてしまいました。
ドキドキします💓
ナースとお医者さまの話なんてありがちだと思ったけど、意外な展開でドキドキします。
これからどんな展開になるか楽しみですby みわねこ- 0
一気読みしました。
現実にはありえない話しだと思いますが
そこが漫画のいい所ですね!
やきもちやいてしまう2人可愛い。
こんなに患者さんに向き合ってくれるイケメンドクターに会ってみたい(笑)
イケメンじゃなくても向き合ってくれる医者になんて出会った事ないわー(笑)by 匿名希望- 0
(''∇^d) ナイス☆!!
こんなイケメンで真面目で誠実なドクターいたら
いいですよねー。
やっぱり、看護師とドクターがくっ付くんどなぁと。
でも、この女性なら👌(*ó▿ò*)。
ここまでは現実にはないだろけど、医者と看護師ってこんな感じなんでしょうね。by 匿名希望- 0
楽しい
はぴまりから来ました。無料分しか読んでいませんが、楽しいです。 医療関係の仕事はしたことありませんが、ちょっと憧れました。医者でこんなかっこいい人見たことない。
お医者様でかっこいい人に出会ったことがない。。(笑)
病院で働いてた20代のころ、ときめいたのはリハビリの先生とかかなー。なつかしーby 匿名希望- 0
無料連載なので、読んでいます。まだ読み始めたばかりですが、今後の展開がどうなるのかたのしみです。イラストがもう少し大人っぽいとよりいなと思います
うーん、
あんまり惹かれる内容じゃなかったけどイラストはきれいでした!
見やすいコマ回しでした。
つ次はもういいかなってかんしby 匿名希望- 0
漫画だから仕方ないけど、男を見る目がないヒロインにそんな美味しい話しがくる?と思います。借金ももう少し勉強した方がいいです。