みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

二話無料だったので読んでみました。
絵がキラキラしている感じ。
高木先生、とてもステキなお医者様。
ヒロイン、健気で可愛らしい。
かんけつしているので、ゆっくり読み進めていこうかな。by 匿名希望-
漫画ではありがちな設定と、現実的にはありえない設定…という、よくあるお話かなと思いました。
ポイントが余ったら続きを購入しようと思いますby 匿名希望-
病院での先生と看護師との関係…憧れます。
絵が綺麗で読みやすく、おもしろいです。
続きも気になります。by 匿名希望-
こんなお医者様なら毎日でも通院してしまうような予感。。。 おじさんなら行かなけどこんなイケメンに診察されるならは
お医者様ってかっこいいなあ。主人公も嫌味がなく好印象です。絵は少し変なところもあるけど丁寧に描かれてて読みやすいです。
主人公好きじゃない
途中までは一途な感じが王道って感じで良くて購入して読んでいたのですが、先生が自分のものになった途端、あつかましい感じが出てきて気に入らなくなりました。
他の女の人と話したりしているだけでイライラする・・という気持ちはわかりますが、
それをせっかく早く帰ってきてくれた先生にぶつける、不機嫌な顔を隠さない。
好きだと言われて【本当?】とか言って泣き出す。
嫌いなタイプの女だったので、がっかりして最後まで購入せずにやめました。
男性の顔はキレイなのに女性の顔が好きでないのもマイナスポイントです。by 匿名希望-
面白い😊
一生懸命に仕事して、一生懸命に思っているところがとても素敵でした。
あんなに人を思うことができるのがすごいですね。by 匿名希望-
気になる
無料枠で読んだけど、丁度いいところでストップされちゃった~。もうちょい見れると興味がわくんだけど、ここまでだと転換も気にならないし、追加しなくていーかって感じかな。
もはや理想の中で現実味がなくなってしまった
まずこんな医者居ないよね、、、
漫画だからわかるけどなんかなーby 匿名希望-
先が気になります
クールなドクターと健気な看護師の職場の上司?との関係割りと好きです。
まだ無料分しか、読んでないですが、課金までして読もうか悩み中です。by 匿名希望-