みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

カッコいい
主人公をさりげに助けるお医者様がカッコいいなーと思いました。最初から迫る感じなのはストーリー的にはあまり面白くないですが。
みんながいると冷たくされるのはやだけど、2人の時はちゃんと甘やかしてくれるのがすごく良い!!こんな彼いないかな!?
by りー68-
背が高くて顔もイケメンな先生に手当してもらいたいなあって思ってしまいました(笑)
女の子も元彼の借金で昼も夜も仕事ですごく大変そうだなって感じました。
無料連載されていた分だけしか読んでいないのですが続きが気になるので読みたいと思います。by 匿名希望-
医者と看護師、よくある社内恋愛パターンです。まぁ実際にあるパターンですが医者はカッコいい試しがありません。
無料分しか読んでいませんが面白そうです。絵もとても好きです。この先のストーリーがとても気になります。
まるで。。。
将来ナースになって、お金持ちのかっこいいお医者さんの奥さんになって玉の輿に乗りた〜い、と夢見る独身女の妄想の様なストーリーでした。
ありがちな設定だけど、おもしろかったです。ドクターのオレ様な感じがいいです。これからの展開が楽しみです。
先生イケメン
無料分だけのつもりが先生イケメンでタイプだったのでつい全部読んでしまいました!
俺様系の命令からの、弱みを見せる、、、ずるいよーー!笑笑by 匿名希望-
こんなカッコいいお医者さんに診察してもらいたい❤️ドキドキしながら読みつくしてしまいました。カッコいい看護師も出てきて現実とのギャップが………
マンガで楽しみますby 匿名希望-
ストーリーは面白いけど絵が好みではない。
本当に残念すぎます課金をしょうという気にはならないです。他の人漫画家さんに書いて欲しかったby 匿名希望-