みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
理由が?
毎日配信で読んでます!なんで契約をしたのか理由が未だにわからずに気になります。イケメンドクターと、ナースとの恋愛続きが気になります!
なんだか、大事なシーンと思われる所が曖昧にしてる気がして、よく分からない箇所が多いです。
ちょっと、この先は読むかどうか悩みます。by 匿名希望- 0
ついつい
ついつい読み進めてしまいました!ちょっとありえない始まり方だけど、ある種のシンデレラストーリーというか、続きが気になってしまった感じです!
意外なところから、2人の恋はスタート!ずっとずっと仲良く末長くしあわせになってほしいと思いながら読んでいました
いい。すごくいい。
医者でハンサムは分かるけど、このギャップがまたいい。医者という生死の狭間での仕事だからかなby 匿名希望- 0
借金返済のために夜のアルバイトに頑張ってて病院の先生にバレて契約とかさせられて大変なことになったと思ったけど高木先生が内緒にしてくれてナースを続けることができて良かったと思いました。
この後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
読む前に思っていたよりも内容が濃くてよかったです!医者とナースの話はなかなか多くてありがちな話ばかりですが、この作品は読みやすかったです!
無料分読みました。高木先生カッコイイですね。借金を肩代わりしてくれて、一緒に住むことになるなんて、なんだかドキドキします。続きが気になります。
いい感じ
ハラハラするところもあるけど、彬がカッコいい!
by ゆいゆい71- 0
そんなにモテるかな
現実は、医者は看護師は恋愛対象じゃなくて、遊びなのでは…
腕のいい外科医と、教授の息子の研修医と、何の取り柄もない看護師が二人から本気で告られるなんて現実には無さそう。
恋人の医師と一緒にいたくて天職とか、本当に職場にいたら迷惑かも
まあ、ハッピーエンドだったけど、絵はイマイチで、課金して読むほどではなかったかもby 匿名希望- 0