みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

クールでカッコいいお医者さんってなかなかいないよね~🎵
    現実いないから どうしてもお医者ものにはまります
    いっきに読んじゃいました(笑)
    次が早くみたいなぁ~😄

契約的な関係で終わるかという雰囲気だったけどなんかいい感じになってきた2人。先生、絶対好きになってきたよね。これからが楽しみ。

本当は

ひょんな事から同居する事になった2人。中々、素直になれないけど少しづつ惹かれてゆくヒロイン。ヒーローの俺様な感じが傲慢だけど素敵です。早くハッピーエンドまで読んでみたいです。

軽い気持ちで購入したらいつのまにか一気読みしていました!絵がかっこよいです!早く次の話更新してほしいです!

ご主人様はお医者様

高木先生、本当にカッコイイお医者様だ!
    小春ちゃんとのこれからがどーなるんだろ〜
    ゆっくり休まないと小春ちゃんが心配してるぞ〜 小春ちゃんのそばが休めるなんて、
    続き早く出て〜

ご主人様はお医者様

現実でもあるような話なので、心にグッとくるものがあります。主人公の気持ちが痛いほどわかりますね。契約で始めたのに、好きになってしまってどうしようもない気持ちが溢れてます。二人がこの先どうなって行くのか楽しみです。続きを待ってます。

ステキな彼最高!

なにをしてもカッコいいお医者さま最高!ついつい購入してしまいました。続きが気になりますので先が早く読みたいです。

好きな絵のタッチだったので立ち読みしたら、ハマリました。先が気になり、一気に購読してしまいました。早く追加されないか待ち遠しいです。

絵がかわいいです!内容も続きが気になる感じです。
    婚約者がいる?どうなる?!
    二人が今後どうなるか楽しみ(^0_0^)

裏はある❔

途中までのゴーインさとは、打って変わった態度にイライラするやら、じれったいやらで先が気になる。
    無愛想ながら、硬派なイケメンぶりに目が離せない。医療物だけど、ほぼ恋愛のみな感じ。まぁそれはそれで読みごたえはあるかな。