みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

絵が綺麗なので無料から入って、続きが気になるので一気に買ってしまいました。ストーリーの展開が早い気もしますが今後が気になります。
by はななあや-
面白い‼️
いつも楽しみにして、読ませてもらっています。どうなっていくのか、先がよめず、ドキドキしていますが、最後はいつも暖かい気持ちになります。
by あおさあ-
Dr.と…
あるんですよ…
こうゆうの…
もっと凄いことも…
婚約者、嫁
いるのに平気に
ナースなら誰とでもヤレると思う勘違いDr.…本当にいます(笑)by Charl-
イケメン
ありがちな内容ではありますが、イケメンなので、許しちゃいます❣️
今後の2人の展開に目が離せませんね!by 匿名希望-
綺麗
先生がイケメンで良かった。
ご主人さまと呼ばせるからにはもう少しSっぽくても良かったかな?でも現実にこんなことしてたらたまらないと思う(笑)by 匿名希望-
病院もの❤
病院もの、俺様系が大好きなワタシにはたまりません!!お試ししか読んでませんが、購入しようと思います(^^)
医者の接待って、今時あるのか?と疑問が。ちょっと現実っぽくない話が気になりました。そして、そんなにイケメンの先生に会ったことない。。羨ましい
シチュエーションは良いけど、表現力がイマイチ…
ありえねぇ
看護師と医師のラブーですが。多少強引な感じで結ばれますが、なかなかです。研修医との絡み方も今後が気になります。でも、そんな看護師居ないよ!仕事中にんな事無理だわって突っ込み満載でした。
by しぃーはる25-
ご主人様はお医者様
先生のクールな所と優しい所がちょうどいい感じでついつい次の展開がきになりいっきに読んでました。ハルの控えめな優しい所も素敵です。