みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

契約恋愛みたいなの好きにはいいかも
こういうの話が好きな人にはいいと思う。
男性の目がキレイで美形の医者って感じですが、女の子の絵があまり好きになれませんでした。
お話面白そうだと思いましたので、☆3つby 匿名希望-
取り敢えず無料分見ましたが 絵は 苦手です。でも ストーリーは 続きが気になるので 星3つです。
絵が苦手です
小物を扱う描写が違和感あります。
例えばワインを注ぐ時のアンバランスさ。
人間って挙動不振のままワインはそそがないと
思いますが真正面向いたままワインわ傾ける様に
違和感ありました。
ストーリーは嫌いではありませんが
絵の苦手意識のせいか全話は読めませんでした。by トマトサラダ-
絵はきれいでした!
この先どうなっていくのか、、、ありきたりの展開にはならないでもらいたいです!
次回作に期待したいですby 匿名希望-
先生がとてもイケメンなところが良い。現実には無いと思うけど、引き込まれてしまいました。
早く続きが読みたいです。by うえの-
ストーリーが気になるので読み続けて行くとは思いますが…
人物の動き、言葉、表情にあまり魅力が感じられないというか、現実味がないというか。
特に先生がよく分からない。謎なところが魅力的なわけでもない。やたらとハルと連呼するのも気になります。by 匿名希望-
イケメン医師
ストイックなイケメン医師に惹かれます。
思いの外おもしろくて一気に読んでしまいました。早く更新してもらいたいです。by 匿名希望-
期待していたほど、ハラハラドキドキではなかったです。主人公2人とも優しすぎて、少し物足りない感じです。
by ぱとひろ-
ドキドキが止まらない
絵が可愛くて身始めたら、もう先生のかっこよさに夢見ごごちです。もう少しエッチな描写がリアルでも素敵かなとも思います。絵はたまにザツかな、、と思うところもあるけれど、、、先生がかっこいいからこれからが楽しみ!絶対最後まで読みたい作品です。
なぜ
なぜ、高木先生が契約したのか分からないけど、先が気になって一気に読んでしまいました。早く先の話が追加されて欲しい。