みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こういう男性好きですね
ありきたりなパターンだけど、読み終えて嬉しい気分になりました。彬はクールだけどこんなに小春のことが好きだなんて、羨まし過ぎます!
麗華さんが、あんなに乙女だったのもちょっとほっこりしました。ハッピーエンドでよかった♪by 匿名希望-
お試しのつもりが、ドSな先生にハマってしまって一気に全話読んでしまいました!誠実で優しくて素敵な彼氏でした
先生の優しい言葉がキュンキュンです。
無料まで読みましたが、購入決定です。
二人が幸せになることを願ってます。by 匿名希望-
おもしろいです。
一部歪みをかんじますが、ヒロインにはうれしいハプニングですね。少しずつ好きになってしまう?のかなという図が見えますね。
by 妄想時代-
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかった。この作者さんが好きで読みました。ポイントたまれば続きを読みたいです。
チョーカッコいい。すてきな方に愛されているのはうらやましい限りです。続編を是非とも読みたいです。楽しみにしてます。
アキラの溺愛っぷりがものすごくいい。しかも仕事に一生懸命でイケメンで読んでてとても胸がキュンキュンする作品でした。
2人が付き合うきっかけにはびっくりしたけどそれを契約、と称してスタートした彼。でも最終的に2人とも好きでハッピーエンドだったのでめでたしめでたし。
面白かったです!
最後まで気になり全読み。
高木先生、冷たい見た目だけど実は小春ちゃん大好きでしたね♪by 匿名希望-
絵はまあまあ好きですがストーリは好きです(*´ω`*)
早く気づけ〜と思いつつ、無料チャージで読んでいるので続きが楽しみです(´>ω<`)by 匿名希望-