みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
普段、仕事に厳しいイケメン高木先生が、ハルと2人になると優しくて、そのギャップが素敵です。無料分しか読んでないけど、今後の展開が気になります。
話の設定が、好みで、一気に読みました。キュンキュンしますが、絵がやや雑になる時があり、好みが、別れるかなと思います。
無料分しか読んてないけど、なかなか楽しい展開です。医者とナースっていうのも好きだからだけど、先生カッコイイなぁ。あまり長くないのも魅力的!
まだ無料3話分読んだところですが、このテのストーリーありがちな〜と思うけど、イケメン、チョット強引なS系、出来る男ってやっぱり好き❣️
絵の感じも好みです‼︎by 匿名希望- 0
真面目なお医者さん!
まだ無料分だけですが、お医者さんとして素敵だなーと思える男性なので好感もてます。女の子は普通の恋する女子。漫画ってストーリーも大事だけど、絵も大事。男性はよいですが、女性ー。顎がとがっていて目が顔の半分くらいの面積あるので、ちょっとバランスがくずれるとたまに見辛いときがー、ほとんどは可愛いので、ちょっと残念。
白衣の紳士
高木先生カッコいい。。
及川さんも可愛いし、2人はお似合いです。
高木先生は、冷たそうに見えるけど、
彼になったら、優しそう。。って言うか、
及川さんの借金返済してくれて、頼もしい、
こんなかっこいい、先生となら、契約されたい。。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
病院内での社内恋愛大好き!
それがドクターとなら尚更。笑!
私の憧れが詰まってる作品だと思う。
看護師資格取ろうかなby 匿名希望- 0
切ない話て、、ついつい、、
医者と看護師という、当たり前の話のながれでしたが、、、やっぱり、、読みいってしまいました。皆に秘密にした状態での噂話に振り回される場面は、悲しいといかうか、切なくて、、、どうなるんだろう⁉️という気持ちを起こさせてくれました。
なんとなく面白そうだったので読みました。
無理分だけ読みましたが、お互い好きあってるようなので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
難しい
カッコイイですね、しかし、今まで何で彼女出来てないのかとか普通に疑問が多いです。お医者さんの世界は大変そうだな、と思います
by HORu- 0