みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

ご主人様はお医者様
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

3.6 評価:3.6 1,814件
評価5 18% 323
評価4 38% 685
評価3 35% 631
評価2 8% 141
評価1 2% 34
541 - 550件目/全685件

設定はよくある契約だけど付き合うというものですが、人物像をしっかり描けているのでとっても感情移入しちゃいます。また、作画がとてもキレイなので読みやすく、主人公の相手のイケメン度も際立っているのが、少女漫画好きにはたまらないポイントだと思います。もちろんヒロインも可愛いし、好感持てます。ストーリーの伏線がたくさんあるから、読み進めるのを楽しみにしています。

by 匿名希望

想像を裏切らない王道のシンデレラストーリーです。
    女性漫画ですがお色気はかなり品を保ってます。
    小春が元カレの置き土産に一人虚しく振り回されているところ、まだ仕事馬鹿だった高木先生が王子の様に現れ小春を助け出す。
    途中のストーリーでは、小春と高木先生それぞれのモテっぷりが見れます。
    それ故に、心配や不安、嫉妬も。
    誰でもこんな風に一途に愛されてみたいという夢は願望はあるはず!

by UMIN

なぜ助けてくれる?
    なぜ一緒に住むの?
    先生に何の特になるの?
    と思いながら見てたらハマった!
    絵もタイプだったからか、おもしろいです。
    こんな医者が本当にいるのならあってみたい。患者思いの医者ってなかなか会えない。本当にいるのなら、患者は安心だなぁ。
    これからのストーリーが楽しみです。
    はじめはどうあれ、ハルの気持ちに共感です。

ドキドキが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

お試しで読みました。

こんなイケメン先生いたら具合悪くなくても毎日病院行きたいですよね。
    しかもSっ気あり。
    一緒に暮らすことになり、職場でも一緒。
    仮眠室に呼ばれて向かうところまでだったので続きが気になります。
    久々にハマりそうです。
    少女漫画大好きな人にはおススメだと思います。
    早速、続きを読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

お医者さんと看護士さん、本当にあるんだろうなと思いながら読みました。
    主人公の優しい感じが伝わってきて、先生が、癒しを求めているのも分かってお互いの思いが感じられました。
    政略結婚みたいな内容も、きたか!!!という感じでしたが(笑)
    二人か幸せ❤ならありだと思います。
    どんどんと楽しんで読んでしまいました。

好きな感じです

ネタバレ レビューを表示する

わが道を行く俺様男子とそれに振り回される女子。
    でも、実は彼も…
    定番ですが、このてのお話大好きです。

by 匿名希望

面白くて全部買おうかなと

ネタバレ レビューを表示する

思ったんですが途中だれてしまい最後ハッピーエンドを確認して終了
    20話くらいは読みました
    絵が少し硬くてちょっと感情移入しにくいけど続きを読みたいと思う魅力はありました

好きです。

漫画ならではの設定 私は 好きです。現実には あり得なーい。みたいな。小春ちゃん 可愛いし 先生には 敵わない感じで 笑笑
    借金あったとはいえ 看護師とキャバ嬢掛け持ちは これまた 漫画ならでは。
    先生のドSっぷりも 好みです。完結してるのもこれから ポイントある時に是非 購入しようと思います。これからの2人に 期待しています。

ネタバレ レビューを表示する

すごく楽しそう!まだ、3話しか読んでいませんが、楽しくて先が気になります!!
    借金を抱えた看護師である主人公が、上司であるお医者様にキャバクラで働いているところでばったり!そこで、お持ち帰りされてご主人様となります。
    現実のお話だったら、こんなお持ち帰りは恐怖でしかないけど、漫画だからキュンキュンする!何より、ご主人様は、かっこいいしお医者様でお金持ちだし羨ましさえ感じちゃう。
    そして、ご主人様は主人公のこと好きだったからこその行動だろうなぁと思うと、漫画を読みながら現実にはない夢いっぱいの幸せキュン!しちゃいます。

読み切りは良いわ

一気に読みました

みんなの前ではきりりとして
    自分だけに見せる姿とか
    憧れるなぁ

そして、二人の行く手に色々な試練があるのに
    揺るがない先生も素敵

読み切り漫画は発売日までのドキドキはないけど
    一気に読み終わるから好き
    この漫画も読み切ってしまったけど、
    続編が見たいな
    お友達ナースの今後もおまけでつけて欲しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー