みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
いいなー
ご主人がお医者さんだったら、羨ましい。。。と思ってましたが、お医者さんは、俺様的で、あまり優しくなく、でもドライなとこも魅力的です。
急な展開すぎて、しかも何故そうなったのか?が全然見えない…。
まだ3話までしか読んでないからだとおもうけど、なんでそうなのか、もっと早くエピソード出して欲しい。by 匿名希望- 0
病院ものだけど、専門的な話はあまりなく、まじめな医者と献身的なタイプのナースが契約を結びつつ、ひかれあう。楽しめる。
結局、ヒロインの事がめっちゃ好きってことなんでしょうけどね。なんか屈折してるかなという感じがしないこともない。
まぁ、こういう展開が好きって人もいるにはいるから取り敢えず私には合わなかったって所かな。by 匿名希望- 0
3話まで読みました。面白そう!続きが気になります‼︎先生かっこいいですよね。これからの2人が気になります。課金して読むべきか⁈
面白い!
何だか、純愛のような感じがして胸キュンします!
でも、すんなりいかない諸事情もあるみたいだし、この先どうなるんだろう?by 匿名希望- 0
読めば読むほどドキドキする!!非現実的なないようにどんどん魅了されていくと思います!
カッコイイ
とにかくカッコイイ!仕事も出来るし!でも弱い所も有りでそれもGoodです!これから2人の進展が楽しみです!!
お試し分を読んでみました!主人公の二人が一緒に暮らすことになるという最初の展開が急過ぎましたが、こういうシンデレラストーリーが好きなので読み進めたいと思います!二人の今後が気になります。
シンデレラストーリーに近い
主人公小春は日頃の行いが善かったから悪い男に借金肩代わりさせられても誠実で勤勉な先生に見染められたのだと思います。