みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

お医者様はドSが多いって聞くけど、ほんとかな。白衣着てるだけでも2割3割増しでかっこよく見えるのに、素敵です。
医者と看護師のお話はよくありますが、この話はサラッと読めて良かったです。
一緒にいてる時間が癒しって素敵ですね。
続編が読みたいです。by 匿名希望-
無料の3話まで読んでみました。
ストーリーは今のところ、昼メロっぽい?絵は私の好みではない。でもこのままで終わらないよね?と思いたいです。by 匿名希望-
無料配信を読んで思わず購入してしまいました。よくある話の展開から進みますが、先生の強引で優しい所がこれからどうなるのか楽しみです!
無料配信で二話まで読みました。そんなに期待していなかったのですが、続きが気になる!展開も早かったからかも知れません!
なんだか
始めはあまり面白いと思わなかったけど、読んでるうちにドンドンハマってしまう。今ではドキドキが止まらないです。
by ちゅんちゅんrnt-
医者と看護師の恋愛はなかなかないので面白いです。医者は何かと医局などのしがらみが多くて大変だと思います。そういうことも書いてあるし、看護師との恋愛関係も書いておるので面白く読めました。いろんな難問がありますが、お医者さんである彼が助けてくれるのでとてもさわやかに読めます!続きが楽しみですね。こうご期待!
by ゆっちゃーん-
ありえない設定だけど、Sな男にドキドキしちゃいます♡
白衣姿、キュンキュンでした♡
健気な主人公も可愛い♡by 匿名希望-
バージンロード
結婚式の場面で感動しながら
こんなステキなストーリーだったなんて涙が出ました。
私もバージンロード歩けたらいいなーと夢見ています。by 匿名希望-
医者と看護師って現実的には少ないらしいけど、ありそうでない感じ、そして漫画で読むとエロさ満開www
借金返済の副業でキャバ嬢、そこへ接待として苦手な医師が来客。借金の肩代わりのため、契約同居。
何とも破天荒なストーリーだが、わくわくするものがありますo(^▽^)o 男性の一言一言にドキッとする(o^^o)
楽しみです♪by 匿名希望-