みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
お医者さまとナースの恋愛。現実にはなかなか難しそうですが漫画なら。若きイケメンドクターと白衣の天使のストーリーは胸キュンです。
仕事ができる男性、男性が女性を一筋に思い続けるジャンルが好きな私にはツボでした
一筋思ってもらってても疑いたくなったり、わかるわかるとキュンキュンしながら読めますby 匿名希望-
カッコいい医者
女の子の夢が詰まった漫画ですね。現実的にはあり得ないと思います。
こんなカッコいいお医者様に想いを寄せてもらうヒロインが羨ましい。by 匿名希望-
これからどうなるの?!
展開が現実離れしてますが、おもしろいです。高木先生が謎過ぎて、これからどうなるのか、とにかく楽しみです。うまく進展があるといいなぁと思いながら読んでます!
漫画だねぇ〜。実際にはありえない内容だけど、読んでいて悪くはなかった。絵も嫌いではない。もう少し読んでみようかな。
夢
自分のことだけを見てくれるこんな展開ありえないけど、あったらときめいてしまいますよね。しかもできるおと
お医者様はドSが多いって聞くけど、ほんとかな。白衣着てるだけでも2割3割増しでかっこよく見えるのに、素敵です。
医者と看護師のお話はよくありますが、この話はサラッと読めて良かったです。
一緒にいてる時間が癒しって素敵ですね。
続編が読みたいです。by 匿名希望-
無料の3話まで読んでみました。
ストーリーは今のところ、昼メロっぽい?絵は私の好みではない。でもこのままで終わらないよね?と思いたいです。by 匿名希望-
無料配信を読んで思わず購入してしまいました。よくある話の展開から進みますが、先生の強引で優しい所がこれからどうなるのか楽しみです!