みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

先生カッコいい
高木先生にカッコいい。こんなドクターがホントに居たら、看護師も患者も病院は女性だらけになると思います 笑 何故、高木先生がお店から小春を連れ出したのが3話を読むのが楽しみです。
こえー
と思ったけど、女子がおちるタイプをもってきているのがよい。キュン死する人もいるのでは?次が読みたくなる
高木先生の冷静さが、たまに小春によって崩壊する所がいいです。
全話一気に購入してしまいました。
自分も病院で勤務しているので、こんな事は無いかなと思いつつつ、実際、ナースさんと医者で結婚する人も見てきているので、色々な思いで一気に読みました!
恋愛したくなりました!by 匿名希望-
ひょんなところで出会った事から、ハルの借金は先生が肩代わりして、代わりに先生とハルが一緒に暮らすけど…それで先生にどんなメリットがあるんだろう?まだ途中だから今後その辺の展開が楽しみです!
こんな、素敵なことってある?
まさかまさかの不幸のどん底から、イケメンに助けられるなんてすてきじゃないですか!多少、性格に問題あるのはこらえるしかないか。
by おかかじ-
なかなかスタートが面白かったです。絵はあまり好きなタイプではないけど。それと、ちょっとどこかで読んだ感じのある内容でした。が楽しめました。
お互いが思い合っているのに
周りの環境のせいか
なかなかうまくいかない感じがもどかしい。
続きがとても気になります!by 匿名希望-
仕事が出来るイケメンドクターと元カレの借金のせいで苦労する真面目なヒロインって設定が好みなので読み始めました。
イケメンでちょっとSなカンジもいいですね🎵この後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
表紙がカッコよかったので読みました。まさかの展開でしたが、もしかしたら先生は小春を好きだったのかなーと思いながら読んでます。続き読むのが楽しみです