みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

同じ職場で働く夫婦…
というのは普通だけど?!
病院の先生と看護師さん!
ちょっとドキドキする設定!by 匿名希望-
無料の3話だけ読んでみました。
お医者さんの恋愛ものは好きな方なんですが、まだちょっと心掴まれるまではいかなかったかなという感じでした。設定かな?あまりドキドキとかキュンがまだ出て来ないからかな。by 匿名希望-
ドキドキ
こんな展開ないと思いますが、ドキドキしました!
高木先生はかっこいいし、命令されたらドキドキです!ご主人様って呼びたい笑by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
借金のために副業でキャバクラをしていた小春。それを助ける高木先生。
現実味がない始まりでしたが漫画だしアリだと思います。
小春のハッキリしない性格が気になるので★3です。by 匿名希望-
旦那が医者ならいいな〜って思うけど、現実は大変だよね‼︎
ただ…こんな医者なら結婚しても幸せだろうと思える内容by 匿名希望-
こんなのってないでしょ〜と思いながらも読んでしまいます。でも、現実的でないところがマンガのいいところ‼︎想像を膨らませて妄想するだけで、楽しくなります‼︎続けて一気読みしたいです。
無料分だけ読みました。先のストーリーが気になる作品だと思いました。今読んでいる作品が完結したら、こちらの作品を読みたいと思います!
医者ものは読みたくなるので買ってみました。意外とヤキモチとかあったり、ストーリー的な感じで楽しく読んでいます。
現実的でないとかが漫画のいいところ。
先生に愛されてるハルが本当に羨ましいです。
クールでイケメンって本当に需要ありますよね笑by ___h.-
もったいない。
最初のうちは良かったのだけれど、読み進めて行くうちに、主人公のワガママが気になった。
結局全部は読む気にはならなくて、途中までしか購入しなかった。by 匿名希望-