みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

看護師の主人公がキャバクラのバイトを否定るお店に外科医の彼がやってきて、借金を肩代わりするかわりに結婚。
外科医は前から主人公が好きだったみたいだけど、主人公はいつの間にすごい焼きもちを焼くほどに外科医に惚れ込んだんだろう?
転職先の大学病院にもついて行きたがるとか、後半はめんどくさい女全開でちょっと引いたな。。。by 匿名希望-
ちょっと絵のインパクトが強くて読み始めたました。
ちょっと少女マンガチックな設定過ぎて、入り込めなかった。by 匿名希望-
なかなかこんな話しは現実味がないのですが、ドクターとナースってゆう設定はよくありそう!実際の内情もドロドロあるのかなぁ?
続きが気になり
早く続きがみたいので購入しようか悩み中です。
夢のような話だからマンガというということで楽しめそうです。by 匿名希望-
よくある展開
男性が 女性の弱みに漬け込み…助ける振りをしながら 契約恋人なり契約同居なりする
けれど、実は以前から好感を持っていて それが時間と共に女性にも伝わり…
って、最近の漫画の展開でよくある気がする
今回は、医者とナースで 多少のシンデレラ・ストーリー感があるくらいかな…by 匿名希望-
無料分読みました
主人公、男運悪かったね
でも、イケメンドクターに
借金肩代わりしてもらえて
マンションにも一緒に住めて
うらやましい!by 匿名希望-
ちょうどいい
イラストは、微妙な感じでしたが全体の話数が長くないので課金して一気読みしました。
先の展開が読めてしまうのが残念でしたが、サックと読めるので時間潰しには良かったですby 匿名希望-
広告を見て無料分を読みました。
看護師と医者の話ですが、現実と漫画は違うけど、私の中での医者のイメージがあまりよろしくないので(すみません)続きは考え中です。by 匿名希望-
漫画ですからね…
医師と看護師はあるあるだからまあこんなもんかな…と思いますが、内容的には少し無理なところもあるので星3つです。
まだ途中までしか読んでないけど、だんだんとハマっていきます。最初はよくあるパターンかなと思ったけど、次はどうなるんだろうって気になります
by HarryHarry-