みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
無料分を読み気になって購入していましたが途中でやめてしまいました。
面白くない訳ではないけれど最後までは気になりませんでした。by 匿名希望- 0
定番!
無料分まで読み終えました。
ここまでは、想像通りな、と思います。
これからどうなるのか、ワクワク楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公があんまり好きになれなかったです。
お見合い相手は自己中すぎるし、ジャマ者が多くてイラッとする。by 匿名希望- 0
いきなり契約で同棲生活‼️クールで独占欲が強く、ちょっとSっぽく見えるけどそれがまた良し👍
ちょっとおとなしめで泣き虫の彼女だけどめちゃくちゃ愛されてて…婚約者が登場したりするけど一途な先生は安心して見れるストーリーで良いです。by ジャグっちん丸- 0
医者とナースの恋話
なんで元カレの借金を彼女が払わなくちゃいけないの⁉️副業はダメな職種についてるナースがお水とは。
そんな場所に職場以外でイケメン医師と偶然出会うとは。
運命の人としか思えないですね。by かすみあんどみゆき- 0
う~ん
30話完結で読みやすいです
無料分読んでおもしろいかも~とよみすすめると、内容や展開はう~ん
表紙の絵がキレイで読み始めたけど、ザ・少女漫画の目が異様に大きくてキラキラ
それがずっと気になって···
短く完結するするので何かサラッと読みたいときにはよいですby 匿名希望- 0
一言で言うとダサい。
看護師が夜の仕事?ワロタ
しかも彼氏の借金を被ってってww
なんだろ
全体的に統一してダサい…
( ゚д゚)ハッ!モテない女が夢に見た物を書き起こした感じだからか!
だから全体的に、は?って感じがしてダサいんですねby 匿名希望- 0
お医者さんとの恋が、憧れなすね~只1人に思われるのって憧れるな~こんな恋がしてみたかったかも、面白かったです。
内容は、まあ良かったけど
小春がバイトしてた、あのケバさは不自然です。
いくらお水でも、あそこ迄
ケバくしなくても違和感有ります。
絵的に、少し微妙だと思いましたby 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすいです。
主人公も性格が良くて可愛いので応援したくなります。まだ途中ですが、ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0