みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
ドキドキ💓
3話まで読んでの感想です。こんなイケメンの医者に言い寄られるなんてそうそうない設定だと思いますが、続きが早く読みたいと思える作品です!
安定感ありの作品です。かなり現実離れしたお話なので物語に入りきれない人には苦手かもしれません。まだ途中までの購入ですが、タイミングを見て一気読みしたいと思っています。
医者とナース、ドSなイケメン男性主人公。悪く言うとベタでありがち、良く言うと安定の王道ストーリー。先は想像出来たけど、あまりダラダラと続くわけでなく良かったと思います。
絵はちょっと
絵はちょっと苦手なんですが、なんといっても先生の一途なところがいいなぁと思いました。
時々絵が雑に見えたりしたので☆-1です。by 4シスターズ- 0
借金返す為にキャバクラでのダブルワークを、勤め先の先生に出くわして見つかる!なんて田舎じゃあるまいし、そんな訳ないじゃんと冷めた見方をしちゃってましたが、主人公の看護師の女の子が純粋で可愛かった!!
先生が何故借金肩代わりしてまでしてこの子を側に置くのか??
ちょっと先が気になります。
それで面白かったら完結まで読めるなー。by 匿名希望- 0
ナースとドクターの設定はありがちだけど、借金からの契約の関係は漫画ならではで楽しかったです。クールにいつも、ここぞってとこで助けてくれるドクターにスッキリです
頑固そうなのに実は好きになった彼女には甘々のギャップがたまらない。いろんな試練は一杯だったけどパッピーエンドが1番!
お医者さんと結婚は大変だろうなぁ、でも看護師ならましかな。一緒にいて安心してもらえるって言ってもらえるのは特別感があって嬉しいよね。
冷静なフリして実はずっと前から小春の事を好きだった先生。契約とか言って無理やり同居を開始するとか、素直じゃないなーと思うし、現実ではあり得ない設定だけど、良いですね。
全部
なんだか切なくて、でもお互いを大切に思いながら少しずつ気持ちを重ねていく二人。ついつい全部買って読んでしまいました。ヒロインも自分の仕事に誇りをもってやっているシーンもあり、良かったです。