みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ビミョー
なんだか、在り来りな話のような気がします。お金のある男性と、困ってる女性・・・イマイチついてけないな・・・結婚結婚ばかりで、なんなのかな?先を読んでないから、なんとも言えないけど、こんな話ばかり。あまり面白くないかも・・・
外科医と看護師さんの設定にドキドキしながら拝見しました!外科医はイケメンだし、看護師さんはかわいいし、読みやすいです。
現実にこんな事あるのかなあとは思いますが、両思いになるといいなあー。まだ途中なので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵は好みでなく、なんとなく読み始めましたが、気づいたら読み終わっていました。
主人公がさっぱりしていて、好きなタイプだったのが原因かな?
話数も長すぎず短すぎずちょうどいいので、読みやすいかと思います(*^^*)by 匿名希望-
現実にはそう簡単に借金の肩代わりしてくれる人なんて現れませんが、漫画の世界なのでこういう出会い、契約もキュンキュンです。
始まりはどうであれ、相思相愛になり、不安になったり気持ちを確かめあったりして最終的にはハッピーエンド、でよかったです。by ゆちぼん-
う~ん…
お話の展開が気になり最終話まで一気に読みました。小春ちゃんが彼のことをある時を境に彬と名前呼びするのですが、私的には、そこは最後まで高木先生でいいでしょ、と思いました。それに、小春ちゃんのことを好きになる出来事がインパクト弱いような気がしました。全員ハッピーエンドなので安心してサクッと読みたい人にはおすすめです。
医療ものすきです!
ドクターとナースもの好きです!!
まだ、無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります!
ふたりの関係性がどうかるか展開にめがはなせません。
まだまだ読みたくなりますby 匿名希望-
私も同業者なので、なんとなく、医師と看護師の関係がわかるけど、こんな感じで、付き合う人もときどきいる。
でも少女漫画だから、楽しくドキドしながら読めて、面白い。課金がもう少し下がるとありがたいんだけどなぁ。by 匿名希望-
ハルは高木先生に助けてもらってから、好きになる感じです。
高木先生は前から好きだったみたいで、クラブでの遭遇が先生にとってはきっかけになったんだろうなと思いますが、同じ病棟で働いてるなら、他にもきっかけはあったんじゃないのー?って思ってしまいました。
お互い一途なのが素敵です。by 匿名希望-
絵が好みで最後まで読みました。
二人ともヤキモチ焼きで、読んでいて可愛かったです。
ドクターとナース…ありそうでないような現実逃避にはちょうどいいお話でした。
あんなイケメンドクターだったら、私も愛されたいです。笑by 匿名希望-
主人公の女の子小春さんに、小春さんの借金を返す見返りに半年間の同居を強要する、同じ病院に勤務する医師の高木さん。
始まりはありえないけど、きっとハッピーエンドで2人は本当に結婚するのかなと思って読み続けます。by 匿名希望-