みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
先が読みたくてしょうがない!
一日一話しか読めないのがまどろっこしい!
と思うほど面白いです。
借金を背負って副業している
看護師の主人公が、
バイト先のキャバクラで
イケメンで同じ病院のドクターと
鉢合わせ!
そこからトントンと転がるように
彼の魅力にはまっていく彼女。
二人はどうなっていくのか?!
ちょっとえっちで大人に漫画です。by sacchy_s- 0
先生がなぜ?
職場から離れた所で、それも夜の店で
会うなんて😨
まさかの出来事で それも借金の肩代わりしてくれて、優しさと何か裏があると思うのが普通だよね。
6ヶ月の関係が思わぬ方に行っている気がするのだけれど…by みーねーさん- 0
、
何故、一緒に住むのか、良くわかりませんが、今は無料で、読んでいます。
少しずつ読み進めていきます。
1日長いです。by 匿名希望- 0
ナースと医者はこんな風に。笑笑
よくある設定のはずなのにハマってしまいました。やっぱりカッコイイのは職業からか、仕事が出来きて、乱暴な対応に優しさがあって、かなり好き!!ヒロインとの関係か楽しみ〜
ドクターとナースの恋。何でか、こわもての医者との恋ってみちゃいますね。男の人はやっぱり仕事に生きている感じが良いですかねー
凄くドキドキ💓
見始めたら次が楽しみでワクワクしながらみています。ストレス発散ドキドキワクワクしながら毎回楽しみ。キュンキュン!
身近な存在
医者と看護師の関係って、現実ならあり得ないシチュエーションだけど、このマンガならときめいてしまった。
by コンチェル- 0
まだまだこれから
出来る男の医者になびく看護師…まあありきたりな設定ですが、彼女の前で弱いところを見せたり、冷たくしたりと、Sなところはやはり格好いいですね。まだお邪魔キャラも出てこないですが、今後どうなるのかな~
うーん。
お医者さんシリーズ好きにはたまんないです。笑
イケメンで医者でこんなに想われて…♥️
最高ですな。笑
期間が過ぎたあとの展開に期待‼️笑by 匿名希望- 0
良かった!
先生と看護師の恋物語は定番中の定番やけど、
ここまで一途に愛し合える感じがよかった。
ただ小春のわがままぶりに少し引き気味にはなりました。by 匿名希望- 0