みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
羨ましい
こんな素敵な人に大事にされたいと思うしか無い話です。
主人公が羨ましい限りです。
そして話も面白いですby 匿名希望- 0
ありえない
こんなことありえない!けどまさに女子の憧れのパターンで裏切らないストーリー展開。まー読んじゃうよねそりゃ
だんだん気になる
初めはイマイチだったけど、だんだん気になってきた。医者で格好いいご主人様がなかなか良い味だしてる!続きみたいけどポイントが無いからどうしよう。。
先生とナースのよくあるお話かと思ったら、読んでいると意外とハマっちゃいました!
ヒロインは健気なので、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
先生と、看護師が妙なきっかけで、同棲が始まり、そこから恋愛に発展していく話です。2人とも、色んな出来事で、お互いに惹かれあっていくドキドキと、キュンキュンありです!
by ハラッパラッパ- 0
始めはちょっと?な設定かなっと思ったけど、読んでいくとふたりの関係にドキドキが止まらなくまり胸キュンです。
お医者様の話好きです!無料分読みですが、皆さんのレビュー読んで最後まで読むか考え中です。ナースとドクターステキです。
ご主人はお医者さま
医者とナースのドキドキな展開にもう興奮するね。年下わんこ的なキャラの登場にどうするどうする今後の展開に期待!
by たまごタマ- 0
大好きな作品です!お医者様めちゃくちゃかっこいいし強引なとこもうらやましい限りです。こんなご時世だけど漫画のなかだけでもドキドキしたいです。
無料分だけ読んでみたけど、絵がいまいち好みではなかったです。目が大きすぎたりバランス?が。借金背負わされて職場に秘密でキャバクラバイト。イケメン上司に見つかる。よくあるはなし。