みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

主人公が嫉妬したりするシーンは
ちょっと、ウンザリ。
不安になって、相手を束縛したい
のは分かりますが、度が過ぎてる
気がして微妙でした。by 匿名希望-
ストーリーの展開は少し早いけど、ダラダラ続くよりもさくっと読めて好きです。
あとは登場人物がそれぞれハッピーエンドなのも個人的には良いかなと思います。by 匿名希望-
溺愛されてます
先生は最初から、小春が好きで借金の肩代わりしてでも手にいれたい程の溺愛ぶりなのに、小春は全然気付かない。
先生に婚約者が現れたり、小春が研修医に迫られたり、病院を移った先でも波乱が巻き起こりますが、二人が幸せになれたので良かったです。
赤ちゃんが生まれた後の物語も見てみたいです。by 匿名希望-
展開が…
無料から読んで面白そうなので購入しました。最後ハッピーで終わったのでいいんですが、途中から主人公のワガママにイライラしたり、でも展開が早くて軽く読めました。
何かドキドキしちゃいました。
初めは高木先生の事、何なの?この人は?的な感じの存在だったのに、いつの間にか好きになってしまって、何とも言えない恋心??胸の痛む感じがよくわかりましたby 匿名希望-
背が高くて顔もイケメンな先生に手当してもらいたいなあって思ってしまいました(笑)
女の子も元彼の借金で昼も夜も仕事ですごく大変そうだなって感じました。
無料連載されていた分だけしか読んでいないのですが続きが気になるので読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが面白そうです。絵もとても好きです。この先のストーリーがとても気になります。
ありがちな設定だけど、おもしろかったです。ドクターのオレ様な感じがいいです。これからの展開が楽しみです。
先生イケメン
無料分だけのつもりが先生イケメンでタイプだったのでつい全部読んでしまいました!
俺様系の命令からの、弱みを見せる、、、ずるいよーー!笑笑by 匿名希望-
こんな
イケメン医師にたすけられたいです❤️こんなひとになら
ご主人様であってほしい!むしろ大歓迎です!!!!by 匿名希望-