みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

まだ8話ですが、控えめな主人公と先生の恋愛に胸キュンできる。あまり激しいエロ画がないところもいいです。先を読むのが楽しみです。
ついつい
ついつい読み進めてしまいました!ちょっとありえない始まり方だけど、ある種のシンデレラストーリーというか、続きが気になってしまった感じです!
いい。すごくいい。
医者でハンサムは分かるけど、このギャップがまたいい。医者という生死の狭間での仕事だからかなby 匿名希望-
医者もの好きです。しかもイケメンでちょっとS 副業していたキャバクラが高木先生にばれてしまう。内緒にするための契約‥‥今後は
読む前に思っていたよりも内容が濃くてよかったです!医者とナースの話はなかなか多くてありがちな話ばかりですが、この作品は読みやすかったです!
いい感じ
ハラハラするところもあるけど、彬がカッコいい!
by ゆいゆい71-
ベタな感じの話な気もするけど、なかなか一筋縄ではいかないところもあり。
特に、最初の一波乱はなかなか面白くてよかったです。by 13m-
素敵なお医者様との結婚
30話で完結だったので一気に読みました。
お互いが惹かれていく過程や、ライバルに翻弄される様子が、もう少し見たかった様に思いました。
こんな素敵なお医者様との結婚、憧れますねー。by こえまり-
好きな作家さんです。タイトルの通りのストーリーなんだけど、ピュアな主人公が恋愛に一途に一生懸命な姿に応援したくなります。
先生に、副業していることがバレ、バラされたく無いなら、言うことを聞けと言われたら、ドキドキします!それもイケメンでキュンキュンしながら読みたいです!
by シュモア-